Claymore role game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Claymore role game » New War » # 19 Расскажи, что ты знаешь?


# 19 Расскажи, что ты знаешь?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

#19
Название:
"Расскажи , что ты знаешь?";
Дата:
Год как пала организация;
Время и Погода
23.00-05.00 тепло;
Участники (в порядке написания постов):
Бастет, Рафаэль;
Место действия:
Пляж у океана
Краткое описание:
С группой воительниц Бастет попала на остров, но и тут пришлось разделиться от своих соратниц, теперь они точно были свои соратницы, и это не могло не радовать. Каждая из них должна была проверить местность. Через месяц должны приплыть и все остальные воительницы.
Бастет уже несколько дней не могла найти ни одного человека и ни одного городка. Но вот в чем же не задача в этот лесу на неё нападает какой-то пробудившийся и ей приходится с ним сражаться, чтобы остаться просто в живых.
Рафаэль шел практически недалеко как почувствовал , что некоторые ауры йома сражаются, он решил помочь, ведь Берсерки могут навредить в таком состоянии. И что же он видит, он видит необычный клинок, такой клинок был только на острове.
Он помогает девушке убить своего же соратника, ему интересно кто она такая, и как оказалась тут. Бастет рассказывает историю, что организацию уничтожили и теперь воительницы все отправляются сюда. Конечно же он не мог не спросить про Галатею, и получил информацию о том, что она жива и что на следующем корабле приплывет сюда, но она уже как 7 лет слепая.
Суть:
Рафаэль узнает, что её Галатея жива и что через месяц она уже будет тут, но вот в чем беда или ему покидать свою организацию, или идти воевать против воительниц с острова.

0

2

Тихая теплая ночь, мягкий бриз дует в лицо, принося с собой запахи моря… И нет картины романтичнее, чем стоящая на берегу воительница с гигантским мечом,  любующаяся пейзажем ночного моря. Но нельзя терять времени, нужно идти и дальше исследовать территорию вдоль побережья. «И все-таки, красиво тут…  На нашем островке, что мы принимали за целый огромный мир, такого не найти», - развернулась она и потопала в противоположную сторону от океана. От каждого ее шага раздавался характерный лязг металлических сапог. Для Бастет это было непривычно; за долгое время, что она была отступницей, воительница успела позабыть это ощущение, когда ты снова и снова надеваешь форму тех, кого люди называют Клеймор. Обычная, людская одежда казалась ей куда удобнее, но надо, так надо.
Пройдя несколько шагов, она вдруг вытащила меч и с размаху воткнула его в землю. Идти дальше в этом направлении не было смысла, оттуда не доносилось ни единого запаха, присущего людским деревням и городам. Да и тем более, стоило хоть чуть-чуть передохнуть; Бастет уже который день вот так вот шла вдоль побережья. И все впустую. Ни одного признака жизни, даже запаха. Сев рядом, она оперлась спиной на меч и сложила руки на груди, попытавшись заснуть. Но не тут-то было. До Бастет донесся запах какого-то странного существа. Раньше она таких никогда не встречала. Вскочив на ноги, Баст схватила меч и встала в оборонительную стойку, внимательно рассматривая все вокруг. Вскоре послышались приближающиеся шаги, а потом пред ней предстало и само чудовище, источавшее этот странный запах. Оно было похоже на Пробудившихся, но это только внешне. «Что это за ерунда? Кто это?» - в голове возникли очевидные вопросы. Но вряд ли это существо намерено дать ответ на них. Девушка, быстро собравшись и сконцентрировавшись, приготовилась отразить удары нападавшего.

0

3

Прогуливаясь по острову, Рафаэль любовался красотой ночной природы. Стрекочущие кузнечики звонко пронзали уши парня, а цикады высоко на деревьях уже пели свою последнюю песню.
Берсерк, одетый в черное одеяние и с большим мечем, длинной с человека, шел неизвестно куда. Остановившись, он достал из внутреннего кармана плаща записку и вновь прочел её.
Найти и уничтожить иноземцев. - это все, что было написано в ней.
Где-то совсем далеко, он почувствовал ауру пробудившегося. Йока его была не совсем стабильна, что могло значить только одно - он нашел себе жертву. Сорвавшись с места, он с большой скоростью побежал в сторону, откуда исходила аура. Пробежав пол мили, он почувствовал еще одну ауру. Эта аура отличалась от остальных. она была индивидуальна и нигде на материке нельзя было встретить такой. Подбегая к месту, он частично скрыл свою ауру, чтобы не спугнуть двух зайцев сразу. Оттолкнувшись от земли, он подпрыгнул высоко вверх и приземлился прямо на дерево, которое стояло за пробудившимся. Замаскировавшись в листьях, он начал наблюдать за происходящим.
Напротив слабого пробудившегося стаяла воительница в форме, которую выдавала организация на острове, а в её руках был огромный меч - клеймор. Это могло значить только одно - эта воительница иноземка и её необходимо уничтожить. Но зачем тратить свои силы, чтобы победить двоих, когда гораздо проще сделать так, чтобы они сами друг друга убили. Рафаэль так и поступил. Он просто нашел место поудобнее занял пост наблюдателя за сражением.
Эх... Интересно, жива ли еще Галатея... Стоп! Быть может эта воительница знает её и сможет мне рассказать что-нибудь интересное. В таком случае, я просто буду дергать за веревочки.
Посмотрев на поле боя, он увидел, что пробудившийся начал атаковать. А этого я тебе не дам! Подумал Рафаэль и начал пытаться изменять траекторию его атак с помощью контроля йоки. Он не хотел появляться на поле боя и решил, что пускай девушка думает, что сама победила этого пробудившегося.

Отредактировано Rafael (2013-01-21 19:52:11)

0

4

«Черт, кто это?» - не давал ей покоя вопрос. Она увернулась от первой серии атак, и теперь не понимала, что ей делать дальше.  - «Неужели на этом материке именно такие Пробудившиеся. Это просто что-то с чем-то, хоть внешне он и похож на Пробудившегося с острова, но на деле…». Бастет слегка растерялась, встретив такое чудовище на материке. И это еще только начало! «А, черт с ним! Не стоит даже сдерживаться. Буду сражаться с ним как с обычным Пробудившимся,» - снова сосредоточилась она, приготовившись к новым атакам со стороны монстра. И тут она заметила, что сюда приближается еще одно странное существо. Его запах был совершенно другим. «Что за?.. Еще один монстр?». Быстро оглядев все вокруг, она заметила странное движение в кроне одного из деревьев, что стояли позади чудища.
Тем временем Пробудившийся снова начал атаковать. Только на сей раз его атаки потеряли былую точность… словно кто-то отклонял их извне. «Хмм, неужели тот, кто прячется в листве деревьев, решил вступить в игру? Такую способность, воздействовать на ауру йома и отклонять удары, я видела лишь у одной воительницы – Галатеи. Интересненько. Если он помогает мне и не нападает, значит ли это, что он союзник? Вряд ли… » По-кошачьи вывернувшись из под очередного удара монстра, она подпрыгнула ввысь. Несколько быстрых и сильных ударов мечом в область правой руки Пробудившегося, и он дико взревел от боли,  с ужасом глядя на обрубок, что остался от его руки. Тем временем воительница оттолкнулась от тела чудища, и перепрыгнула на ветку дерева, на которой скрывался тот, кто решил немного помочь Бастет. Им оказался неизвестный мужчина. С интересом быстро оглядев его с ног до головы, она крикнула, чтобы ее голос можно было расслышать сквозь рев раненного Пробудившегося:
- Ну и зачем ты отклонил удары?
«Ну а заодно и проверим, кто же ты. Если Пробудившийся не нападет на тебя, значит ты такой же монстр, как и он», - появилась слегка заметная улыбка на лице Бастет.

0

5

Ну конечно. Даже воительница её уровня сможет заметить мою ауру, если я буду её скрывать и одновременно контролировать точность атак пробудившегося. Подумал Рафаэль.
За считанные секунды девушка привела в негодность руку пробудившегося и подпрыгнула высоко вверх, после чего приземлилась на то же дерево, где сидел Рафаэль.
- Ну и зачем ты отклонил удары? Спросила она, слегка улыбаясь. Вслед за ней улыбнулся и Рафаэль. Отвернувшись в сторону он посмотрел на небо и закрыл глаза. Вдохнув глоток свежего воздуха, он быстро достал меч из ножен и срубил ветвь, на которой сидела девушка.
- Иди сражайся, глупая. В честной схватке ты не выйдешь невредимой. - Сказал он все так же улыбаясь.
Пробудившийся, очухавшись, услышал звуки ломающихся ветвей и ринулся туда. ООО... А он разозлился! Подумал Рафаэль, посмотрев на него. Берегись женщина! Сейчас начнется настоящая битва! Крикнул он вслед Бастет.
Пробудившийся резко остановился и громко заревел. Из него буквально выплескивалась громадная аура и впитывалась во все, что было рядом. Вокруг все пахло именно этим пробудившимся, а никем другим. Рана на его теле мгновенно зажила, и он ринулся в бой.
- Гррр!!! Я убью тебя сучка!!! Убью Убью Убью!!! - Заорал он.
Рафаэль решил пока не помогать Бастет, чтобы та смогла понять отличие пробудившихся на острове и на материке.

Отредактировано Rafael (2013-01-23 18:48:56)

0


Вы здесь » Claymore role game » New War » # 19 Расскажи, что ты знаешь?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC