Claymore role game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Claymore role game » 78 generation » # 21 " Славная эта охота"


# 21 " Славная эта охота"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

#21
Название:
"Славная эта охота";
Дата:
77-78  поколение;
Время и Погода
Примерно длится  3 дня;
Участники (в порядке написания постов):
Лаура, Флора,
(потом  будет еще  одна) Мастер Игры;
Место действия:
Поляна недалеко от организации.
Краткое описание:
В городке  на юге собираются три воительницы за охотой на пробудившиесего. Когда полагается четыре. Лаура  и Флора приходят в город первыми, и ждут  последнюю из воительниц, как в тот миг на них нападает, никто из них даже не почувствовал  ауры йома в городе. Но  увы, этот монстр  не был слишком сильный, и девушки с ним распрощались с легкостью, но дело в том, что это не было их заданием.
Когда пришла третья, девушки ушли в город и именно там  уже встретили нужную  из  пробудившихся. Действительно, та  была  очень  сильная,  и  не хватало  силы  четвертой  в  помощь,  никто  так  и  мог  выиграть,  обе  стороны  сопротивлялись.
Но  от куда не возьмись  появилась фигура, и голова  монстра осталась на земле, а не понятная тень просто испарилась. Конечно хорошо что им помогли, но все же, кто или  что это было?
Суть:

Воительницы раньше никогда не встречались, поэтому познакомились и не плохо сработались, но больше они обеспокоены тем, кто же им все-таки помог, и вообще почему. Девушки решили, что организации ничего об этом не скажут.

0

2

Лаура пришла в город в котором было назначено место встречи. Она направилась к одному из пустых домов ,где надо было ждать остальных . Не сказать чтобы от этого места девушка была в восторге, хотя им воительницам было не привыкать. Они росли и жили в таких ужасных условиях, что это было практически хоромами.
Лаура прошла в дом и осмотрелась, внутри было пустынно, какая-то пыль, паутина. Организация умела находить странные дома для своих воительниц, хотя за какого-то Йома  получают огромные средства, такие что людям  всей  деревней приходится скидываться, и вот куда уходят эти деньги? На форму и оружие? Да вот как-то нет, на эти вещи  им потребуется намного меньше затрат, гораздо меньше.
В этом забытом богом помещении был всего лишь стол и пару стульев, ну и где-то в углу стояла тумбочка.
Подойдя к столу девушка  положила клеймор на стол, потом села на стул который стоял рядом. Лаура улыбнулась когда почувствовала ауру другой воительницы, которая тоже как раз подходила к дому.
Улыбнуться заставил тот факт, что ей не пришлось долго ждать, в задании говорилось немного другое время, а воительница пришла слишком рано, ну вот и думала, что ей придется продолжительное время быть в компании самой себя.
- А я уж подумала придется ждать дольше, к  сожалению, третью ауру я не чувствую совершенно, или она может  скрывать или просто нету её близко. - подумала Лаура.
После этого девушка закинула ноги на стол и задрала голову наверх напевая какую-то песенку себе под нос. Ох, да, настроение всяко было просто прекрасным.

Отредактировано Laura (2013-01-30 14:33:27)

0


Вы здесь » Claymore role game » 78 generation » # 21 " Славная эта охота"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC