Claymore role game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Claymore role game » 79 generation » # 22 " Я найду, тебя, Клер"


# 22 " Я найду, тебя, Клер"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

#22
Название:
"Я Найду тебя, Клер";
Дата:
6 лет после Северной войны;
Время и Погода
долгий период;
Участники (в порядке написания постов):
Лаки, Ишли , (И если  Прыська придет, то и она или Мастер игры)
Место действия:
Около Ханеля
Краткое описание:
Лаки путешествовал всё это время с Присцыллой и с Ишли. Тот его обучал сражаться.
Ну  вот наступило , то  утро, когда  Лаки  решил уйти  и  он  решил поговорить с  Ишли. Это было раннее утро, когда еще Присцилла спала.
Оказалось, что и  Ишли уже хотел с ними  расстаться. Лаки даже показалось, что тот просто стал чего-то бояться, но вот чего?
Порождение Бездны, дал еще пару уроков с мечом и потом ушел, а Лаки уже стал ждать когда проснется Присцилла.

Суть:
Дорога Лаки с Ишли разошлась, и парень пошел дальше искать Клер, но со спутницей.

0

2

Вдох. Тяжелый меч заученно движется вверх, в атакующую позицию. Выдох! Одновременно с шагом вперёд стальная полоса, хищно сверкнув на солнце, стремительно падает вниз, разя воображаемого врага. Вдох. И клинок возвращается в прежнюю позицию - обманчиво спокойный и безопасный и лишь едва заметное подрагивание острия выдаёт таящуюся в нем смертельную силу.

Пожалуй, для разминки хватит...

Лаки опустил меч, привычным движением возвращая его в ножны и чуть повел плечами, как всегда после тренировки ощущая приятное напряжение в мышцах. Утренняя разминка с мечом, умывание в холодной, до ломоты в висках, воде небольшого озерца, легкий завтрак - за последние годы это стало своеобразным ежеутренним ритуалом. Вот только утро сегодня было особенное...

Умываясь, Лаки взглянул на своё отражение и улыбнулся, вспомнив, как после расставания с Клер вот так же рассматривал себя в равнодушной и бесстрастной холодной воде. Сколько лет - или веков назад это было? И как же разительно отличался от заплаканный, растерянный и отчаявшийся мальчишка от крепкого, уверенного парня с легкой, чуть насмешливой улыбкой на губах.

- Я выполнил обещание, Клер - тихо произнёс он, обращаясь то ли к своему, отражению, то ли к тому бесконечно дорогому и любимому образу, что всегда хранил в сердце. - Теперь я смогу тебя защитить...

Продолжая улыбаться своим мыслям, он закончил умываться и не спеша вернулся в дом. Дверь в комнату Присциллы была закрыта - значит она ещё спала. Впрочем, Прис всегда была поздней пташкой. Да и говорить сейчас Лаки собирался совсем не с ней. Аккуратно, чтобы не нашуметь и не разбудить девушку, он проскользнул мимо закрытой двери и подошёл к комнате Ишли.

- Мастер... - остановившись у открытой двери, Лаки почтительно склонил голову. - Я бы хотел поговорить с Вами...

Отредактировано Laki (2013-02-11 19:07:40)

0


Вы здесь » Claymore role game » 79 generation » # 22 " Я найду, тебя, Клер"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC