Claymore role game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Claymore role game » Long ago » # 23 Сила или ум?


# 23 Сила или ум?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

#23
Название:
"Сила или ум";
Дата:
Получение номеров;
Время и Погода
12.00-17.00;
Участники (в порядке написания постов):
Данте, Даф
Место действия:
Тренировочное поле
Краткое описание:
Первые воители появились на свет, это первые существа которые были наполовину монстрами и наполовину людьми. Теперь осталось лишь расположить номера, но чтобы это выяснить нужно было устроить тренирочное сражение, ну а если кто-то и не смог выжить, то значит к лучшему, ведь слабые не нужны. Нужны самые сильные.
Каждых распределили по парам и бой шел до тех пор или пока кто-нибудь не умрет, или до тех пор, пока оба не выдохнуться.
На этом поле были Даф и Данте, два противоположных воителя. Один был огромный и сильный, другой шустрый и хитрый.
Бой продолжался довольно-таки долго, один не мог догнать , другой нанести вред. И только спустя  несколько часов как Данте издевался над огромным и тупым Дафом, воитель понял, что победитель получит более высокий номер, но ему этого было не нужно, чем будешь сильнее, тем больше будут следить за тобой, и он специально проиграл битву.
Суть:
Даф становится № 3 в организации, а Данте знает, что его сила не ниже третьего номера=)

0

2

Офф: Ладно, начну первым, прошу извинить что долго.

Наконец подошло то самое время, когда будет решена судьба каждого из воителей - новой и пожалуй единственной силой способной противостоять йома.
Правила были жестоки и довольно много славных парней полегло в борьбе за почетный первый номер. Вот только вскоре, первый номер был уже определен. Ишли без особого труда сразил нескольких противников, окончательно утвердив за собой первенство. Наблюдая за происходящим, Данте видел некоторый задор и немного зависти в глазах Ригарда, когда тот наблюдал за поединками Ишли. Оно и не удивительно, ведь и сам Ригард был не самым слабым среди всей группы выживших, которые проходили отборочный экзамен сражаясь с йома. Он так же явно должен был занять место в первой десятке. Почетно, ничего не скажешь. Данте и сам желал показать себя с лучшей стороны. Станет он воителем или погибнет, было не так важно, скорее парня привлекала перспектива самого сражения, узнать насколько сильнее стало его тело после трансформации. И вот наконец огласили список следующих претендентов на спаринг. На этот раз за почетное третье место. Первыми были он и Даф.
Данте даже засомневался в том, что борьба будет именно за третье место. Насколько он уже успел заметить, Даф не отличался особым проворством, да и интеллектом он тоже не блистал, зато дури в нём было столько, что с лихвой хватило бы на целую армию таких же не обремененных мозгами вояк рангом пониже. Множество любопытных глаз уставились на арену, по которой уже были размазаны чьи-то кишки, а на земле уже засыхали лужи крови.
Непринужденно и легко, Данте выпрыгнул на арену, держа клинок на плече.
Вскоре на арену вышел и соперник.
-Ну что? Готов проиграть, дурачок?-усмехнулся парень.
Таких как Даф было довольно просто вывести из себя, а как известно в бою - поддавшись на уловки противника и потеряв над собой контроль, очень легко становится нарваться на пару киллограмов стали и потерять что-нибудь жизненно необходимое... Голову например. Впрочем, как заметил воитель, голова его сопернику только мешала и ему было бы наверное даже лучше если бы её не было.
Данте ожидал как отреагирует на его слова здоровяк.
"Главное не попасть под его удар. Ему более чем хватит сил размазать меня по земле одним ударом. Но и я не хуже. Замах у него сильный, да и удар, вот только с реакцией почти наверняка у него проблемы. Зато скорее всего он это компенсирует выносливостью... Вот только вряд ли ему это поможет когда я всажу меч ему в глаз или горло. Мышцы крепкие, разрубить будет трудно, да и кость тоже широкая и толстая. Рубить будет трудно. Тактика простая - не давать ему себя ударить и наносить удары в самые уязвимые точки на теле - глаза, горло, пах и живот. Можно ещё бить по суставам и сухожилиям на руках и ногах. Это его обездвижит и упростит мне задачу... Только не надо наивничать и думать что всё будет легко, не зря же этого дуболома поставили в претенденты на третий номер."-пораскинул мозгами Данте во все глаза наблюдая за противником и нагло, ехидно улыбаясь ему в лицо.

+1

3

Это было бы обычное утро, если бы не стали будить так рано и кричать под ухом, что пора уже отправляться, но самое интересное эти чудовцы так и не удосужились вообще сказать куда и зачем. Глаза еще провожали сон и не могли нормально открыться. Куда засунули и стали выдавать обмуродивание. Лицо, которое и так не было обезображенно интеллектом, стало еще более задумчивое. Очень забавная вышла картина, когда какие где-то маленькие людишки бегали рядом и что-то пищали.
Наконец-то он был одет оружие на готове, а сам смог полностью проснуться, но так же его пытались пинать и только сейчас он смог понять, что ему надо будет сражаться.
И что с ним надо сделать?-оживленные люди в черных одеяниях слегла дрогнули.
Съесть.
На один миг на лице Дафа появилось мужественное выражение лица , но буквально через секунду оно приняло прежний вид. Он не будет вкусным, я не хочу его есть.-в ответ все что-то пробубнили и чуть ли ни пинком под зад выкинули на площадку, где будет проходить бой.
Медленно походкой, слегка переваливаясь с бока на бок ,Даф шел к своему сопернику, который уже находился на нужном месте.
Привет, я Даф, мне сказали идти к тебе. А что делать то надо?-голос большого был монотонным.
-Ну что? Готов проиграть, дурачок?-конечно было обидно, что его назвали дурачком, поэтому он стал озираться по сторонам, чтобы понять по что они должны играть. Никаких мечей на поле не было, никаких рисунков тоже.
А во что мы играем?

+1

4

Парень с большим трудом подавил приступ хохота, который так и рвался наружу. Что-что, а его соперник мог положить йома даже обычным тупым вопросом - тот точно бы помер со смеху. Данте даже стало немного жаль здоровяка, он ведь даже не понимал по всей видимости как глупо выглядит со стороны.
"Может ему стоит сразу сказать в чем дело? А то если до него допрет только когда уже даже черноробые будут кататься по полу со смеху и он разозлится, он меня точно по стенке размажет безо всякой жалости... С другой стороны, так и тянет подольше поводить этого балбеса за нос. Как же трудно решиться..."-подумал парень.
-Эм... Ты это серьезно? Тебе вообще чтоли ничего не объяснили?-спросил парень, вдруг на самом деле это Даф его дурит и сам умело прикидывается дураком... При том круглым дураком.
Краем глаза, парень заметил как следующие кандидаты, уже хихикают, а кто-то с трудом подавляет желание громко расхохотаться. Цепная реакция уже была запущена. Только вот вряд ли, эти хихоньки да хахоньки продержатся до того момента как начнется настоящий бой... Ну или кто-то из них выйдет на арену против этого громилы.
Даф конечно был туп как пробка, но как правило именно такие охломоны, будут последними кого ты увидишь в этой жизни, после того как разозлишь их.

0


Вы здесь » Claymore role game » Long ago » # 23 Сила или ум?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC