Claymore role game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Claymore role game » New War » # 24 "И что это за мир?"


# 24 "И что это за мир?"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

#24
Название:
"И что это за мир?";
Дата:
неизвестно;
Время и Погода
12.00-17.00 Шторм;
Участники (в порядке написания постов):
Раен, Лаки (иногда МИ)
Место действия:
Корабль
Краткое описание:
Конечно же все не могли отправиться на одном корабле, и так же не могли отправиться все сразу. Первый корабль уже отплыл больше недели. Самые сильные воительницы отправились первыми и конечно же Клер была в том числе.
Ну вот собрался и этот корабль, тут было много молодых воительниц, которые почему-то очень сильно любили Лаки, и из-за которых он не мог отправится на первом корабле.
Прошло уже 4 часа как отплыл корабль от берега, как прибегает одна из молоденьких и кричит, что в трюме кто-то есть. Лаки отправился туда выяснить, ну а парень, решивший , что его пришли убивать решил дать отпор.
Но в один момент одна из воительниц их просто остановила. Потом в разговоре выяснилось, что Раен пробрался лишь тайком на корабль из-за того, что материк его дом. Конечно же всем стало интересно, как выглядит место куда они отправляются.
Суть:
Раен возвращается домой и находит новых друзей.

+1

2

Поторапливайтесь! Скоро отплытие!-громко выкрикнул капитан корабля своим подчинённым, наблюдая за погрузкой корабля. Этот день выдался довольно странный, т.к. почти всеми пассажирами были... воительницы! По этой причине вся команда ходила, мягко говоря, пришибленная. Но воительницы были на вид довольно молоды, и прямо-таки излучались добротой, от чего людям было немного полегче находиться рядом с ними. Да и паренёк, что ехал вместе с ними, тоже старался взбодрить людей, так что волнение немного отступило. Неожиданно размышления капитана прервал чей-то негромкий голос. -Простите. Вы капитан этого судна? И вы направляетесь на материк?-повернувшись, капитан увидел перед собой загадочного юношу, одетого в чёрную кожаную броню и с чёрными очками на глазах, и за спиной которого висел в скрытых ножнах меч.-На все вопросы я вам отвечу-да. Но если вы собираетесь купить билет, то вынужден вас разочаровать:Мест больше нет. Все места заняты... сами видите кем.-и капитан рукой указал в сторону воительниц. -Ну чтож, не буду больше отнимать вашего времени. Кстати:Вы заметили что скоро будет гроза? Вы поплывете в такую погоду?- услышав вопрос, капитан удивлённо посмотрел по сторонам, но не увидел даже намёка на бурю, и пожал плечами.-Ничего. Я уже более 5-ти лет плаваю на этом судне и всегда справлялся с непогодой.- в ответ юноша задумчиво кивнул и развернувшись спиной к кораблю, двинулся прочь. Через 10-20 минут корабль был готов к отплытию и вскоре капитан уже командовал отплывать, и думать забыв о странном мальчишке с очками, который тайком от всех, вплавь добрался до корабля и никем не замеченный залез через кормовое окно в трюм.
***
Этот трюм служил в качестве склада для всякого барахла, и судя по слою пыли-сюда не заходили очень давно.Слушая раскаты грома и выжимая свою мокрую одежду, Раен угрюмо вздохнул.-Прямо как тогда... в ту ночь тоже была такая качка.- и его сердце защемило от старого воспоминания:Качка, сонное лицо сестры, неожиданной крен корабля, чей-то крик "СКАЛЫ!!!!" и... мальчишка быстро дёрнул головой, прогоняя воспоминание. "Эх, сестрёнка... Что же с тобой случилось?" и тяжело вздохнув, одел на себя немного высохшую одежду, и спрашивая самого себя "Почему??? Почему я возвращаюсь на свою родину? Почему не остался здесь-на острове? Ведь никого "там", у меня не осталось, а здесь хотя бы я познакомился с одной хорошей девушкой, которая когда-то была воительницей. Наверное... Меня просто тянет домой из любопытства:Как там дела? Восстановили ли те разрушенные города, что уничтожили те монстры, от которых мы с сестрой удрали на остров. Но даже помня весь тот ужас я не могу забыть свой дом, те хорошие времена, когда... Когда к нам в деревню ещё не припёрся "человек в чёрном"." и Раен не удержавшись ударил по деревянной стене от охватившей его злобы. "Но довольно о прошлом. Меня сейчас должно волновать такое обильное скопление воительниц на корабле:Откуда они здесь? С какой целью они едут на материк? Неужели Организация как-то меня вычислила?" и словно в подтверждении его слов дверь каюты скрипнула и в образовавшуюся щель просунулась голова с белыми волосами и светящимися серебряными глазами."Должно быть она услышала мой удар." решил Раен, затаив дыхание и мысленно надеясь что его не заметят, но тут... В его нос попала пыль и не сдержавшись, подросток громко чихнул. Воительница от неожиданности подскочила, ударилась головой о верхний край двери и тут же исчезла. Зато где-то рядом послышались её крики. -Чёрт!- прошипел Раен, быстро вытаскивая клеймор погибшей воительницы и вскочив на ноги, приготовился к атаке. "Учитывая их количество и моё мастерство... Мне конец...

+1

3

пишу за мастера для того чтобы хоть какой-то пост был, а то ты и так уже все сам написал считай за меня.

Эрика радовалась тому, что скоро будет новое приключение, ей до боли нравилось то, что все вместе куда-то уезжают, новые земли, новые места новые люди - это же было так здорово. Но больше всего она надеялась, что сможет там найти себе приемную семью. Рика была тут самая молоденькая и которая потеряла семью до того как успела её хоть как-то запомнить.
В отличие от всех оба бегала по всему кораблю и радостно прыгала, другие же девушки на данный момент были насторожены и перемены многих даже пугали.
Так продолжалось очень продолжительное время, пока просто остальные не выдержали и просто не открыли люк и не выкинули куда-то вниз, как это место называлось девушка совершенно не знала. Но любопытство так и распирало, что она и дальше просто стала все рассматривать.
Но тут где-то  послышался странный стук, ну конечно же это заинтересовало молоденькую особу, вдруг что-то случилось и сломалось, и надо было выяснить, а то не хотелось бы дальше отправляться до  материка вплавь. В отличие от людей, они конечно добрались бы, сил у них было намного больше, а потребности в пищи практически никакой, так что, это сделать можно было вполне реально.
Открыв дверь, девушка на какое-то мгновение просто вышла в шок, там был какой-то юноша, совсем чужой и не знакомый, и лишь через пару секунд опомнившись Эрика дернулась, и даже ударилась обо что-то головой, но это на данный момент было совершенно не важно, главное сейчас было оповестить Лаки.
Закричав, что есть силы она побежала, туда куда глаза глядят, ведь она даже и не знала где тут находится выход, а вдруг он решил бы её сейчас убить, от этого она стала кричать еще громче. Но Боги были кажется благосклонны к девушке, и в тот же миг она нашла как от сюда выбраться, и в тот же миг натолкнулась на Лаки.
Там, Там-глаза были переполнены страхом и ужасом, будто она встретила десяток пробудившихся. я там, а он бум, и я , а он меня, а он.-девочка  указывала на дверь из которой только что выбежала, потому что объяснить внятно просто не могла, страх и эмоции просто переполняли юную особу.

0

4

Ну вот и все... Назад дороги нет...

Опершись о планшир*, Лаки смотрел, как форштевень** судна рассекает темно-зелёные волны, увенчанные белыми барашками пены, оставляя за кормой милю за милей, унося Лаки и новое поколение воительниц навстречу неизвестности. Но, к некоторому удивлению самого Лаки, ни сожаления, ни тревоги, ни беспокойства он не чувствовал. Был лишь интерес и легкое волнение - как оно будет, что их ждет впереди? Может, это сказывалось успокаивающее действие морского путешествия? Легкий бриз на лице, соленые брызги, негромкое поскрипывание деревянных частей судна на волнах, крики вьющихся в кильватере чаек...

Если бы только Клер сейчас была рядом... - мечтательно прикрыл глаза Лаки.

И тут идиллия спокойного морского путешествия была нарушена самым бесцеремонным образом. Громкий девичий визг, несомненно принадлежащий одной из новоиспеченных воительниц, был таким пронзительным, что парень даже вздрогнул, инстинктивно разворачиваясь навстречу опасности и хватаясь ладонью за рукоять меча. В следующую секунду в него, едва не сшибив Лаки с ног, с приличной скоростью врезалось что-то живое, кричащее и явно перепуганное.

- Эрика?! - изумился он, рассмотрев виновника, вернее виновницу столкновения. - Что случилось?

- Там, Там... - оную воительницу буквально трясло от испуга, а ее дрожащая рука тыкала в направлении распахнутого люка, ведущего в грузовой трюм -  Я там, а он бум, и я , а он меня, а он...

Пробудившийся?! - резанула страшная догадка. - Но как, откуда?!

Впрочем, думать над этим было некогда. Несмотря на то, что корабль был полон воительниц, их юный возраст и полное отсутствие опыта не оставляли им никаких шансов в противостоянии даже с одним порождением зла. Поэтому...

Дальше Лаки действовал на чистых инстинктах. Рванув из-за спины меч, он вихрем ворвался в трюм, по пути снеся хлипкую дверь люка и стремительно развернулся в полутьме трюма, ища взглядом того, кто так напугал Эрику...
_____________________________________________________________________________________
*деревянная планка поверх ограждения на борту судна
**носовая оконечность судна

+1

5

Не успел Раен и глазом моргнуть, как дверь снесли с петель. Но в помещение ворвалась не воительница, как ожидал Кромвел, а какой-то крепкий парень с серьёзным лицом и размахивающий  не менее серьёзным мечом. Мальчишка еле успел парировать неожиданный удар, и едва не выронил свой клеймор из рук. "Вот это сила! И он человек?!" поразился юноша, освобождая свою силу йома, но совсем немного. Всего-то 10-12%. "Главное его разоружить. Убивать я никого не собираюсь." Решил Раен, отражая ещё один удар, но даже высвобожденной силы было недостаточно, и полукровке пришлось ещё увеличить силу до 15%. -Послушай, я...-попытался Раен заговорить с нападавшим, но новая атака не дала закончить начатую фразу, и снова отразив меч противника, юноша оставил попытки мирного пути и полностью сосредоточился на бое. "Хорошо что на мне очки и он не видит, с кем сражается....

0

6

Первый удар Лаки нанес чисто рефлекторно - разум ещё только пытался оценить ситуацию, а руки сами собой уже увлекали меч вперёд, подставляя его под блеснувший на свету клинок неизвестного противника. Сталь столкнулась со сталью, мышцы привычно напряглись, гася упругий удар и отводя вражеский меч в сторону. Хотя вражеский ли?

Он...или она с мечом. Значит, не йома и не пробудившаяся... Но кто тогда? - Лаки шагнул назад, разрывая дистанцию и пытаясь разглядеть, кто противостоит ему. Увы, в трюме царила темнота, а редкие лучики света, пробивающиеся через щели, позволяли разглядеть лишь смутный силуэт да хищный блеск стального лезвия. - Воительница? Не похоже... - очередной удар, снова стук столкнувшихся мечей, уход от атаки. - Техника слаба, значит опыта маловато. Зато силы хоть отбавляй. Кто-то из молодых и новых? Ладно, сейчас узнаем...

Снова стук столкнувшихся клинков звенит в ушах, слегка отдаваясь в руках, но на этот раз парень не стал резко разрывать дистанцию, а повел мечом в сторону, описывая полукруг и заставляя  клинок противника последовать за ним, увлекаемый инерцией мощного удара. Резкое движение мечом вниз, одновременный шаг назад - и вражеское оружие по инерции "срывается" вниз, врезаясь в дощатый настил. Ещё один шаг - теперь уже вперед, резкое движение увлекаемого двумя руками меча, похожее на хищный бросок змеи и острие меча недвусмысленно замирает в сантиметре от того места, где у темного силуэта противника угадывается шея...

Отредактировано Laki (2013-03-31 21:43:34)

+1

7

Едва Раен напряг восприятие для боя, как оно тут же пригодилось. Время как-будто немного замедлилось и противник нанёс следующий удар с подвохом. Нет, юноша отразил удар, но после неожиданность рывка вражеского меча в строну, остался безоружен. "Вот б***!" только и решил мозг, а тело уже готовилось к атаке. На счастье Кромвела:У него уже имелся опыт безоружной драки против вооружённых противников. Спасибо сереброглазым надзирательницам в тюрьме Организации. Поэтому, когда Мужчина наносил удар, Раен резко согнулся и "поднырнув" под лезвие, смещаясь влево и замахиваясь правой рукой нанёс стремительный и сильный удар снизу в голову противника. Не останавливаясь, юноша ударил левой рукой в область живота противника, а затем извернувшись, со всей силы попытался как можно дальше отпихнут мужчину правой ногой в дверной проём, попутно пытаясь поднять выпавший меч. Не сразу, но Раен поднял клеймор и развернувшись в сторону противника, выставил лезвие перед собой в полу сидячем положении, готовясь отразить следующую атаку.

Отредактировано Raen (2013-04-01 09:13:38)

0


Вы здесь » Claymore role game » New War » # 24 "И что это за мир?"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC