Claymore role game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Claymore role game » 78 generation » #25 "Мне нравится твоя кровь"


#25 "Мне нравится твоя кровь"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

#25
Название:
"Мне нравится твоя кровь";
Дата:
Школа;
Время и Погода
12.00-17.00;
Участники (в порядке написания постов):
Лаура ,Мастер Игры
Место действия:
Тренировочное поле
Краткое описание:
На поляне было шесть новеньких воительниц, но самое противное для Лауры было то, что  в этой команде была одна воительница, которую девушку просто не переваривала. Её звали Алексис, ростом она была ниже, но больше всего раздражало,это её длинные две косички. В академии Алексис всегда задирала Лауру, подставляла ей подножки, толкала и смеялась.
Лаура не могла понять, почему и из-за чего так было, хотя они были с ней из одного поселения, и должны были наоборот объединиться.
Сейчас было две команды, которые шли убивать Йома, по три воительницы, и к большому сожалению Лаура и Алексис оказались в одной и той же команде.
Лаура не  могла быть рядом с Али, и поэтому решила остаться одна, но нашла лишь мертвую вторую команду, и конечно же побежала к своей команде, это рассказать, но оказывается и Элис тоже была мертва, и теперь остались только в живых только они двое. И спустя время Лаура поняла, что Йома и была Алексис....

Суть:
Лаура становится воительницей, узнав много интересного...

0

2

Лаура шла по полю и пыталась ощутить Йому, ну его энергия то проявлялась то резка угасала, что насторожила двушку.
-"Мда повезло  мне, не чего не сказать, оказаться в команде с этой гадиной"-девушка тихо по рычала-Ненавижу- тиха сказал-теперь еще это что за хитрый Йома или у меня совсем хромает чутье.- Лаура встала и снова сосредоточилась, она чувствует своих соратников, хотя она ощущала пока трех из них- Хмм нет все нормально также.
Лаура постояла еще какое то время и ощутив явную энергию йома побежала на него надеясь прикончить его чтоб сразу закончился этот кошмар. Ну когда она прибежала на место, она увидела лишь ужасную картину которая преследовала ее со времени разрушения ее поселения. Вторую команду всю убили  она даже не успели отреагировать похоже иначе одна бы успела бы убежать. Лаура подошла к  трупам осматривала их-"разорвали, с такой жестокость"-она поднесла руку ко лбу, кожа была теплой-"недавно их убили значит"-потом она посмотрела в глаза убитой в нем было отражение удивление-"Хмм чему она удивилась."-она закрыла глаза покойной-покойтесь с миром сестры по оружию-сказал она убитым воительницам.
Лаура встала и побежала к своей команде-Надо им все рассказать-сказала она применяя немного энергии чтоб побыстрей прибежать.
спустя пять мину девушка нашла члена своей команды, убитую Элис.
-Элис!-крикнула надеясь что та еще жива подбежав к девушке там была мертва-Черт!Черт!Черт!-шептала она себе, потом она увидила Алексис она была вся в крови-" не к добру все это"-она встала и держала в руках клеймор и спросила ее-Ты ранена?

Отредактировано Laura (2013-03-30 20:11:12)

0

3

Вся команда была на поле, на ее поле и от этого девушка получала удовольствие. В отличие от всех других Али нежно улыбалась, и конечно же все другие соратницы это заметили. И когда им сказали идти, конечно же блондинка пошла самая первая. Руку она положила уже на рукоятку клеймора и медленно его достала.
Ну что вы там претесь как черепахи, Йома сами не подохнут.-откив волосы за плечи девушка двинулась в эти руины.
Соратницы решили к этому времени разделиться на две команды, но и Лаура ушла от их команды, теперь они остались лишь с Элис. Конечно это было просто прекрасно, приказав ей тут остаться, потому что та очень боялась умереть. И только через какое-то она вернулась и сообщила что вся команды была мертва. Конечно же она еще искала Лауру, но к сожалению не смогла. Пока не было никого она убила еще и Элис, и сама села на корточки и тихо стала плакать.
Долго ждать не пришлось, Лаура пришла вся и конечно же  метнулась к ней и поинтересовалась не ранена ли она. Алексис лишь приподняла свой взгляд и хлюпнула носом.
Это, это просто невыносимо, я не думала что Йома такие сильные.-девушка стерла слезинку со своей щеки , тем самым испачкав своё лицо еще больше кровью. Я думала что я осталась одна, потому что он почуял тебя и резко отправился в твою сторону. Что нам делать?-девушка медленно встала и стала озираться по сторонам, казалось что ее страх взял над ней вверх. Такой девушка еще никогда не была. Она обычно была из тех, кто смеялся над всеми и вел себя так, словно она уже знатная воительница первого номера.
Но и вернуться нам нельзя, надо держаться вместе.-и в тот же миг девушка повернула голову на юг и замерла, она смотрела туда, словно чувствовала что-то не то. Ты тоже чувствуешь?-она сглотнула слюну и выдохла воздух очень тяжело, тело колотило словно она сильно замерзла.

0

4

Лаура была удивлена тем что эта девчонка испугалась-"Она?! Испугалась?! Не верю"-потом она повернула голову в тоже место что и она-что то есть... точно не уверена-сказала она спокойно потом посмотрела  на Алексис- надо укрыться и продумать наши действия, а то сегодня не кто не станет воительницей-пояснила она и схватила девушку за руку и повела ее к развалены еще место где спрятаться. Найдя такое место она первую пихнула Алексис потом зашла сама- Наскока она здоровый?-спросила Лаура у нее-" так быстро Йома не мог всех перебить ну не без боя же"-думала девушка и вспоминая взгляд умерших воительниц-"они были удивлены и не разу не успели ударить, так не бывает. Если тока...."-она посмотрела на девушку-"не ужели она всех убила, нет не может быть. Только если тока она не решила..."-она вспомнила как им рассказывали от тех в пробудился и стали убивать и врагов и своих и не помня абсолютно не чего-"Нет нельзя делать поспешных выводов надо подождать и наблюдать"-сделала она вывод и осмотрела по сторонам ожидая ответа

Отредактировано Laura (2013-04-04 10:47:59)

0


Вы здесь » Claymore role game » 78 generation » #25 "Мне нравится твоя кровь"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC