Claymore role game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Claymore role game » 79 generation » # 26 "Проблемы решаются так просто"


# 26 "Проблемы решаются так просто"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

#24
Название:
"Проблемы решаются так просто";
Дата:
после встречи Галатеи, Раена и Виланда;
Время и Погода
12.00-17.00 солнце;
Участники (в порядке написания постов):
Галатея, Август, Виланд,ГМ, Раен.
Место действия:
лес около Рабоны
Краткое описание:
Только Галатея собралась уже вернуться обратно в монастырь, как она заприметила еще одну ауру йома, направляющуюся прямиком к городу. Именно в ту сторону и ушел Виланд, и если её не обманывали  предчувствия, то они должны были встретится. Рванув в тут сторону куда направлялся новый пробудившийся Галатея спряталась за деревом.
Пробудившийся тоже был мужчиной. И вот они встретились, и кажется совсем не дружелюбно. Что же решит Галатея? Пойти на помощь к Виланду, который собирался ее сдавать, или же посмотреть. кто из них будет сильнее.
Но от куда ни возьмись  появился Раен, который уже смог найти себе клеймор, и он прошел помогать юноше. Во время борьбы присоединилась и сама Галатея, но на сторону пробудившегося. Для каждого это был шок, - воительница сражается на стороне монстра.
Суть:
Первый случай, когда монстр и воительница были на одной стороне. Убийство 5-го номера в мужском поколении.

0

2

(Договорился, очередь слегка меняется. Я с Галатеей меняюсь местами по очередности постов)

Август был сегодня голоден. Пусть он ел всего день назад, но его организм отчаяно твердил, что этого мало. Вообще-то он не находил ничего странного или отвратительного в том, чтобы есть плоть. Даже порой считал это забавным занятием да и вкус ему казался весьма приятным. Правда сейчас ему посчастливилось встретить на дороге в Рабону повозку. Там было три человека: старик, мужчина в доспехах и маленький мальчик. Отменная добыча. Клеймор он уже давно не боялся и считал, что слишком уж он давно живет на свете. Все же пережил больше семидесяти поколений. Впрочем отдавать свою жизнь легко он тоже не собирался. Вот только за ловлей добычи он не превращался вовсе. Он просто встал по середине дороги и ухмыльнулся, держа на плече меч Клеймор, правда он повязал бинтом значок, а эфес меча отсутствовал. Сплошная рукоять, переходящая в лезвие. Вряд ли кто-то бы узнал клинок серебреноглазых ведьм. Его рука напряглась и вот он взмахнул мечем. Лошадь встала на дыбы и рухнула вместе с повозкой. Дедок слез сразу, а мужчина достал из ножен меч и приготовился к сражению. В обычной ситуации он бы сбежал, но рядом был ребенок, которому прищимоло ногу. Тот просто не мог бросить его. Похоже, что тот приходился ему братом или сыном. Впрочем Августа это ни капли не волновало. Он сделал шаг вперед и всего за секунду преодалел дистанцию в пять метров, сверкнув мечем от которого опять же пошла не слабая ударная волна. Меч мужчины развалился на две части, а следом и он распался на две полвины. Дед ушел слишком далеко, пришлсоь применить частичное превращение, впрочем он не расчитывал встретить Клеймор где-то в этом лесу поэтому и не волнвоался особо. Его палец превратился в красный щупалец и внезапно удлинился, превратившись в негое подобие копья. В тридцати метрах старик упал замертво. Август же принялся есть плоть недавно убитых, а ребенок по прежнему сидел и плакал, но почему-то не молвил не слова. Должно быть он был нем. Во всяком случае все было на руку Августу. Он подкрепился и подошел к повозке. Казлось, что он хочет добить и мальчугана, но все оказалось куда сложнее. Он протянул ему руку и шепнул на ухо Если попробуешь убежать, я тебя съем. Ребенок был испуган, он весь вспотел, взглотнул слюну и тогда Август вытащил его из-под повозки после чего осмотрел ее. Похоже, что они расчитывали на долгое путешествие. Тут были плащи на случай дождя. Август накинул один на себя, второй на мальчишку после чего направился в лес Рабоны, с мальчишкой, которого крепко держал за плечо. Он был не только страховкой, но и запасом еды, если вдруг ему придется задержаться в городе, а он захочет есть. Все же убивать в городе слишком опасно. Была опасность, что за ним пошлют клеймор и было бы плохо, если бы они входили в двадцатку а то и в девятку.
Галатея увидела его только в тот миг, когда он уже прошел в лес близ Рабоны и шел он вместе с мальчиком в качестве заложника. Это могло показаться ей странным, ведь так обычно поступают Йома, а не пробудившееся, однако этот явно отличался особенной прожорливостью и склоности к деятельности обычных монстров. Так если большинство Пробудившихся можно было еще назвать людьми, которые ели людей лишь из-за голода, а смертью обычно или наслаждались или вовсе уходили в горы. Этот же прятался, ел людей и всегда водил за собой вот такие вот запасы. Не редко он развлекался с своей едой, если это была девушка, но только если возраст позволял. Видимо он довольствовался вкусом плоти и жаждал прикосновений к ней.  Однако развлекался он не только с людьми. Не редко он завликал Клеймор, выпуская немного своей ауры, чтобы их превлечь, но обычно делал это, стараясь убедиться, что там нет никого из десятки.
"Если все пройдет гладко, то в этом городе я смогу затаиться ненадолго. Ни одна ведьма не найдет меня в Рабоне. Они используют пилюли подавления силы, когда ходят туда, мне не составит труда спрятаться среди горажан, учитывая, что у меня есть подкорм на случай, если я тут задержусь. Главное обождать, пока Клеймор смоются с этих мест. Мне надо возвращаться на север, там меньше всего Клеймор и обычно у них не очень высокие номера. Я справлюсь" - подумал Август, направляясь с мальчиком все ближе к городу. Ауру подавлял он достаточно не плохо, однако это не являлось результатом каких-то тренировок. Просто он привык проводить достаточно большие промежутки времени в человеческой форме от чего его аура немного хуже считывалась. Впрочем для Галатеи это не было проблемой, однако он редко сражался с первыми номерами. Единственный раз был в третьем поколении и то то была восьмой номер с особым стилем боя, которых очень походил на "тяжелый меч", но ее техника была далека от идеала поэтому в битве он убил ее своей при чем тогда он так и не принял истинной формы. О том, что ему могли попасться Клеймор сейчас он и помыслить не мог поэтому вел себя достаточно беспечно и даже не старался подавлять свою ауру. Просто шел в плаще с мечем наперевес. Хотя после обращения цвет волос возвращается вместе с цветом глаз, у Августа были высвеченные волосы белого цвета, хотя и имелись карие глаза. Это слегка выделяло его, но обычно он прикидывался седым, а слегка подменить внешность не такая уж большая проблема. Хотя он и накинул капюшон, меч он по прежнему держал в руке, положив лезвием на плечо так как ножен для этой громадины не имел. По пути он что-то насвистывал и периодически что-то говорил мальчишке и смеялся, но под тенью капюшона не было видно его слез. Впрочем по этой причине он и напялил на мальчишку его.
-Такс, до Рабоны еще час пути. Успеть бы до заката найти жилье. Эй, малец, чего такой кислый? Будь аптимистичнее, ты по крайней мере жив. - ухмылкой произнес Август, посмотрев на солнце. Ему казалось, что что-то не так. Словно за ним кто-то следил, но не мог понять наверняка. Однако нюх его еще не подводил. Он часто определял вкус еды на запах, а как показывает опыт, для Пробудившихся Клеймор очень дурно пахнут. Учитывая его развитое обоняние тому не составило труда почувствовать смердящий запах, однако он постарался не показывать каких-либо эмоций на лице и шел дальше, однако он сжал меч покрепче да так, что послышался скрип и теперь он стал осторожнее, хотя он до сих пор не понимал почему он ничего не мог почувствовать. Во всяком случае пока он был с мальчишкой нельзя было точно определить кто из этих двоих Йома, а значит прикрытие работало, к тому же Клеймор запрещено убивать людей и им можно было пользоваться, как щитом.

Отредактировано August (2013-03-28 01:24:09)

+2

3

немного сменю начало сюжета, а то у меня так не выходит

Ну что же это за день то такой? Только избавились от одной проблемы, так тут же приходит новая, и то в лице бывшего соратника. Каждый из нас отшельник, а он то, вообще самый отшелистый отшельник, и такое говорит, обидно даже немного. К великому сожалению таких не мало. Интересно, когда нибудь я встречу своих соратниц, которые воевали в Пиете, а мне так и не разрешили им помочь, я знаю, что они должны были остаться в живых.-девушка уже практически вернулась в город, люди там стали просыпаться и начиналась новая жизнь. Уже по улице был запах пекарни, он был просто восхитительным, даже Галатея иногда любила покупать теплый и мягкий хлебушек, если не съесть, то хотя бы почуять его аромат, а его потом можно было бы отдать какому-нибудь бедняку в храме. Окна стали распахиваться, и буквально через пол часа, то уже будет большая толпучка и идти без сопровождения будет совершенно не удобно. где-то уже был слышен детский смех, он будто ласкал ушки, действительно, дети приносили много радости. А так как она охраняла этот город, то за эти года ни один ребенок не потерял свою семью и ни один из них не ушел в руки организации.
Но в какой-то момент Галатея остановилась, еще одна аура подбиралась к городу, кажется сегодня был какой-то проходной двор, и все пробудившиеся собрались посетить Рабону. Но вот в чем дело, кажется Виланд шел в ту же сторону, да  и Раен уже прошел кладбище мечей и обходя город был уже практически около новенького.
Зная этих двоих, я прекрасно понимаю, что этот мальчуган не справится сам, а Виланд, может пройти мимо, ему то чего.-резко развернувшись девушка направилась в сторону столкновения, и как только вышла их города рванула очень быстро, чтобы успеть прийти раньше, обогнать.
Оказалось , что даже ей надо переводить дыхание, и она села отдыхать, как и в прошлый раз монашка села на землю, конечно же никто ее не мог почувствовать, но пробудившийся к этому времени мог почуять уже парня с материка.
Ну вот ты и прибыл, какая интересная ситуация, сам понимаешь, что в полукилометре от тебя находится воитель, а тут монашка. Как необычно ты решил передвигаться, с людьми и на повоздке. Странный, и кажется мужчина. Да, а ты даже и не замечаешь, что буквально в ста метрах есть еще один, тебе его ауру не почуять.
Люди , добрые, не поможете мне? Меня из храма вытащили и отвели в лес, и теперь я не могу найти дорогу, уже вторые сутки пытаюсь вернуться.-Галатея после прошлой битвы уже была немного потрепанная, платье было грязным, где-то порванным, в волосах были листья и сосновые иголки, а на щеках какая-то грязь. А не будет у вас кусочка хлебушка и водицы напиться-ее руки дрожала, когда она протягивала их к людям. Конечно же такой вид девушки был не особо для слабонервных, каждый понимал, что над монашкой уже хорошо поиздевалась жизнь, раз так зловеще лишила ее глаз. Кое как девушка встала с земли, и то упираясь рукой об дерево, со стороны могло показаться, что если она уберет руку, то просто упадет на землю снова.

+1


Вы здесь » Claymore role game » 79 generation » # 26 "Проблемы решаются так просто"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC