Claymore role game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Claymore role game » 76-77 generation » # 4 " И что же ты тут потеряла, милая?"


# 4 " И что же ты тут потеряла, милая?"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

#4
Название:
"И Что же ты тут потеряла, милая?";
Дата:
Неизвестно;
Время и Погода
16.00-20.00 дождь;
Участники (в порядке написания постов):
Тереза, Агата, ну и потом можно кому-то еще.
Место действия:
---------
Краткое описание:
В тот момент, когда Тереза сражалась с Розмари, она прекрасно чувствовала рядом еще одну ауру йома, которая кажется просто наблюдала. После того  как с №2  было покончено и она поговорила с Орсеем, Тереза медленно пошла в ту сторону, от куда и исходила эта аура.
Через некоторое время она уже была рядом с той, которая наблюдала со стороны.
"Ну и что же тут потеряла , милая?"-воительнице было весьма любопытно, с чего очень сильная пробудившаяся , просто была в сторонке и наблюдала за таким сражением, ведь тут был какой-то смысл.
На, что Агата ответила, что именно Розмари еще несколько дней попросила помощи в пробуждении, что все эти дни она её обучала, и та даже превзошла её силы, вот и было интересно, каковы шансы у воительницы против такого монстра. Но когда та еще и убить смогла, то интерес к этой персоне вырос.
Суть:
Агата старается уговорить Терезу пробудиться, но чем же это всё закончится, сражением? Или же они разойдутся?

0

2

Одинокие камушки еще продолжали свое движение после её  эффектного спуска, играя роль фона в очередном спектакле под названием: «Верю»!
-Ты не веришь?  - разведя руками, Тереза даже слегка повертелась, дабы Орсей смог рассмотреть её во всей потрепанной красе. Изодранный плащ, помятые доспехи и грязь на ткани –  но в остальном она была цела и невредима.
- Вот же я, живая. Этого, что мало? – с легким разочарованием поинтересовалась она. Неужели Орсей и правда не знал, что та воительница  уже давно пробудилась?  Неужели организация, стремящиеся контролировать всё и всех, поленилась отправить разведчиков?  Пробудившегося такого уровня сложно не учуять обладая даже совсем уж посредственными навыками чувства йоки. Хотя, может они были бы и рады если бы один монстр убил другого, как не крути, кто бы ни выиграл эту битву, одним монстром стало бы меньше. Взгляд серых глаз на краткий миг стал пытливым. С огромным трудом верилось что её «начальник» и вправду ни сном, ни духом.. -А что насчет ауры? – Но на искаженном лице Орсея она не смогла разглядеть ничего того, что бы хоть как-то подтвердило её подозрения.
-Ладно, не суть. Идем. Для тебя есть работка.
Вот чего было не отнять у людей организации, так это виртуозной способности вести разговоры и врать. Сдавшись, Тереза поспешила вернуть своему лицу безмятежный вид, слабо улыбнувшись и в шутливом жесте преподнеся руку к голове, отдавая честь.
-Так точно…  Босс, – отчеканила она, и не думая скрывать шутливых ноток в голосе.  Подобные диалоги были одним из немногих развлечений, что она могла себе позволить. Нет, конечно, он как и другие считал её чудовищем, но волею своего призвания он был обязан с ней периодически общаться, а уж она, в свою очередь, не упускала шанс поднять себе настроение. Но всё же… эта аура, кому это могла понадобилась её скоромная персона? Наставления Орсея она, как обычно, слушала вполуха, а тот, как всегда, был краток. Каждый остался при своём маленьком обмане.
Махнув на прощанье рукой, Тереза послушно направилась в указанном направлении, благо оно совпадало с тем, откуда исходила неизвестная ей аура, напоследок напомнив, что ей не помешала бы новая форма, иначе жители деревни разбегутся, едва завидев её у своих ворот. Орсей остался позади, а вот неизвестная аура неотвратимо приближалась. Ну, нельзя ведь просто игнорировать столь сильный интерес к своей персоне?
Её клеймор по прежнему был за спиной, да и сама воительница явно не была настроена на сражение, лицо Терезы было безмятежно, интерес, зарожденный в душе, был искусно спрятан за пеленой серебряных глаз. Мотивы этой пробудившейся ей были ещё не ясны, но раз она видела битву с Розмари, и не атаковала тогда, значит им предстоял разговор.
-Ну и что же тут потеряла, милая?– облокотившись плечом о росшее неподалеку дерево, поинтересовалась она, неспешно осматривая. Со стороны, могло показаться, что двое знакомых треплются о погоде, настолько непринужденной была атмосфера. Но за каждым действием что-то стоит, и Тереза твердо вознамерилась узнать что именно.

0

3

Агата встретила Розмари еще несколько дней назад, ну как сказать встретила, она пыталась просто от неё уйти, ведь  ей  была очень не приятная та ситуация, что какая-то воительница преследует пробудившуюся уже несколько дней. Но как бы она не скрывалась, та всё-таки настигла рыжеволосую. Встреча оказалась очень необычной, необычной в том плане, что та просила в свою очередь просто помочь в пробуждении. Весьма необычная просьба, казалось, чем бы тут помогать? Выпускаешь силу йоки, и вуаля - оргазм и всё такое. Немного пообщавшись Агата решила, что это весьма занимательно и согласилась ей помочь.
Розмари была настолько одержима своей злостью и ненавистью, что её пробудившийся  облик даже в итоге превзошел всё ожидания, и  такую мощь боялась даже Агата. Но та всё равно боялась, что этого не будет достаточно, что нужно еще силы. Естественно это очень удивляло, ведь та собиралась сражаться всего лишь с одной воительницей. Такое просто не могло не заинтересовать, и Агата отправилась вместе с Розмари, но лишь для того, чтобы просто посмотреть, неужели есть на свете такие воительницы, которые в одиночку хотя бы протянут более минуты на поле боя.
Розмари ушла на своё поле боя, а  Агата осталась в сторонке, и уселась поудобнее. Тут был просто замечательный вид - всё как на ладони, только для закуски не хватало парочку человечков и бокальчика пива.
Всю битву Агата даже и не дернулась и лишь в тот момент, когда Воительница даже выиграла сражения, лишь хлопнула три раза, явно этой мощью можно было восторгаться. Агата так же продолжала сидеть на своем месте, обдумывая что-то своё.
" И что же теперь её ждет её после смерти? Говорят, что наши тела это лишь проводники в тот мир, где царит гармония и покой. Но не думаете же вы, что всё в этой жизни даётся так легко?  Конечно, нет. Поэтому прежде чем попасть в Рай, мы должны пройти долгий путь скитаний и поиска себя. Это как своеобразная миссия, которая говорит о том, что мы должны пройти путь, чтобы возродить свою душу, очистить её от грехов и навсегда забыть боль. Просто стереть её из своего сердца. Мы приходим в этот мир с любовью, а уходим с невыносимой болью, но не всегда это так. Один человек изрёк мудрость, говоря, что каждый из нас выбирает свой путь и у каждого он будет в сотни раз длиней чем предыдущий. Такого наше бытие и от этого никуда не денешься, понимая это остаётся только смириться и отпустить серую птицу печали вместе с замками в облаках."-уголки губ Агаты слегка дрогнули, ей всё-таки было жаль, что её знакомая уже пала. Хотя, что бы её ждало дальше? Теперь она не могла быть в организации как воительница, и оказалась бы в таких же скитаниях, как и сама Агата, и каждый день это было бы мукой, каждый день бороться со своим голодом. Вначале пробуждения этот голод просто невыносим и лишь со временем ты можешь поохотиться один раз вдоволь и потом месяцами не питаться.
-Ну и что же тут потеряла, милая?-голос заставил пробудившуюся немного отвлечься от раздумий.
Просто, эта вся ситуация была такой забавной!-девушка так и продолжала сидеть на своём месте обхватывая руками ноги, и лишь медленно повернула голову в ту сторону, где стояла воительница, которая только что убила достаточно сильную Пробудившуюся.

+1

4

"Забавной" - вот так вот легко и непринужденно. Всего лишь "забавно", а ведь это "забавно"  - всё что было у той воительницы. Между светлыми бровями женщины пролегла едва заметная морщинка, немного портившая идеально-красивое лицо. Она, конечно, ни кому не судья, и  Розмари была откровенной дурой, раз решилась того единственного дорогого, что у них еще оставалось - человечности, ради мести за собственное тщеславие, но все же, это было немного грустно, фаталистично и глупо, но не забавно.
-Вот ведь -  разочаровано покачав головой, Тереза отстранилась от дерева, выпрямляясь. Образ Розмари, её решительный взгляд и опрометчиво брошенные слова он невольно всплыл в памяти. Да, это было отчаянье. Безнадежная и затягивающая бездна. И гонимая мифическим призраком несправедливости, дуреха бросилась в омут с головой, да еще нашла ту, кто поможет упасть на самое дно.
-Ох, совсем забыла у кого спрашиваю -  сплетя руки на груди, с легкой усмешкой выдохнула Тереза, отводя взгляд от фигуры Пробудившейся.
-Знаешь, хотела поинтересоваться у тебя вот еще о чем... - вернув лицу присущие ему безмятежность, Тереза, щурясь от яркого солнца, меланхолично наблюдала за тем, как слабый ветерок колышет зеленую листву на ветках. Свое негодование, она решила оставить при себе. Негоже чудовищу судить чудовище. Поэтому, она просто рассуждала, вслух. Не то что бы требуя ответа, ведь каков бы тот ни был, ничего предпринимать Тереза не станет. Нет задания, нет и проблемы.
-Она ведь недавно пробудилась. Но для новенькой уже была сыта и с легкостью играла своим обликом, полностью совладав с наплывом всего того, что сопутствует пробуждению, уж не ты ли, милая, ей в этом помогла?
Пауза, дуновение ветра и на миг проявившие себя напряжение, которое бывает между хищником и жертвой. Но кто тут чью роль играл?

+1

5

Пробудившаяся медленно подняла свой взгля вверх, к этому времени день уже стал уступать своё место для ночи, и небо было просто прекрасно. Уже стали зажигаться первые звезды, а на горизонте были красно-оранжевые блики. Еще чуть чуть и солнце полностью скроется и темнота возьмет своё господство над этими землями.
Воительница, что была рядом, была такой же невозмутимой как и она сама. Хоть  и Агата уже была давно монстром, но она прекрасно помнила, всех тех, с кем встретилась и что её подтолкнуло к пробуждению, но об этом она не сожалела.
-Знаешь, хотела поинтересоваться у тебя вот еще о чем... -Агата даже немного оживилась, их общение не ограничится всего лишь двумя фразами, и уже ждала следующего вопроса, когда итак прекрасно знала, что произнесут уста Терезы, но продолжала молчать. Хотелось именно услышать, и к великому счастью,та не заставила долго ждать.
Нежная улыбка скользнула на лице Агаты и та встала с земли и немного отряхнула своё платье толи от грязи, толи от травы, которая кстати , в свою очередь, очень любила прицепиться к ткани.
-Не виноватая я, она сама ко мне пришла... Хотя нет!-лучезарная улыбка засияла на лице пробудившийся. Она преследовала меня, и просила о том, чтобы я помогла ей пробудиться. Сколько лет я прожила, но о таком никогда ни от кого не слышала, чтобы воительница сама просила монстра пробудить. А что мне оставалось сделать, она бы не отцепилась!-Рыжеволосая медленно стала идти к Терезе, разглядывая её с ног до головы, а на лице явно читалось, что та задумалась и что ей просто интересно посмотреть на Воительницу немного поближе.

+1

6

Хотелось бы сказать, что произошедшие и происходящие совсем её не трогало – ан нет, не получалось. И эта откровенная улыбка -  черта, подведенная и перечеркнувшая самое важное в жизни большинства воительниц – сохранить в себе человека, не могла не вызвать отклика в искореженной душе.  Но глупо сердиться на ту, что уже давно потеряла, и, вероятно, позабыла в ворохе прожитых лет, что это значит – быть человеком. И в тоже время, именно из-за этих уколов, что она получала раз за разом в ходе это странной беседы, Тереза не уходила.
-Странно что не попыталась её убить – как бы между прочим, отметила Тереза, из под опущенных ресниц, наблюдая за походкой Пробудившийся.
-Я в курсе, что вам не нравиться наше мясо, но и наше общество вы не очень жалуйте, ведь где одна там и другая, а излишнее внимания со стороны Организации мало кому нравиться – ох как многозначно прозвучала сия фраза, Тереза всё же не удержалась, и вложила  в неё туманный смысл. А как же тут удержаться, когда говоришь с той, кто, вероятно, уже испытала на себе многоликость Организации и знает несколько грязных секретов и способов. Кстати, следовало бы поточнее выяснить: а с кем это именно она имеет честь общаться?
-К слову, а сколько лет ты прожила? – её не маленькая аура наталкивала на определенные мысли, но к чему гадать, когда можно узнать? В их положении был определенный плюс, ни Терезе, ни её собеседнице не было нужды врать друг дружке. По крайне мере в этот раз.

0


Вы здесь » Claymore role game » 76-77 generation » # 4 " И что же ты тут потеряла, милая?"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC