Claymore role game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Claymore role game » New War » # 5 "Она Слишком много знает"


# 5 "Она Слишком много знает"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

# 5
Название:
"Она слишком много знает!!!";
Дата:
Наше время 05 июля ;
Время и Погода
20.00-00.00 дождь;
Участники (в порядке написания постов):
Ари, GM, потом уже будут подтягиваться и другие.
Место действия:
Организация, а потом город Коршуп.
Краткое описание:
Каждый раз, была какая-нибудь действительно сильная воительница, которая со временем начинала, просто мешать организации. Но это было не проблемой-посылаешь её одну на какое-нибудь задание, которое ей будет уже просто не по плечу.
В этот раз на ковре стояла Нынешняя №2, конечно жаль было с такой прощаться, но что делать? Они вызвали  девушку  и сказали, что в севере от сюда есть городок Коршуп, который очень давно просто кишит Йома, так их больше сотни, и что все надо будет убить. Но никто так и не сказал, что в этой сотке есть еще и десяток Пробудившихся, при том же половина из них была даже в первой десятке.
Так же они еще с другого конца послали группу из трех воительниц,по времени они должны якобы прийти в одно и то же время. Но так же не сообщалось, что воительницы на самом то деле должны прийти всего лишь через сутки, когда же сама Ария будет вряд ли жива.
Суть:
Ария идет в город, думая, что там просто большое количество Йома, но что туда еще идет три воительницы, заставило думать о том, что возможно из потом пошлют на Пробудившихся, или же они там уже есть.
Девушка приходит в город, и только когда  Йома начинают  вылезать, понимает, что пробудившиеся точно есть, ни одни, ни два, ни пять, а гораздо больше.

0

2

Приятное волнение щекотало Арию, пока она двигалась в город, город, где для нее будет настоящая проверка сил и воли. «Больше сотни Йома. Нет, всеравно слишком просто. Да, займет некоторое время, но всеравно слишком просто! Почему они не могут отправить меня на задание, где я действительно смогу показать им, что я лучшая? А этих трех зачем ко мне прикрепили? Сотня Йома!» - думала Ария.
- Пха, - вырвалось у нее. Даже было обидно. Волнение прошло так же быстро, как появилось. Больше сотни Йома звучит пугающе, но если учесть их способности, то их может быть и тысяча, толком это ничего не изменит.  «А может какая-нибудь дура из команды пробудится? Было бы уже не плохо» - заключила Ария и расплылась в улыбке. Дорога проходила без приключений и каких-нибудь особых происшествий. Маршрут Ария выбрала, относительно, спокойный. Глядеть на замедленную природу всяко проще, чем на замедленных людей. Да, такое зрение давало в бою огромное преимущество, но не в боевой ситуации это была огромная помеха, которую теперь не устранить, так и придется всю жизнь глядеть на всё в замедленной форме. Думая, размышляя о организации, о Йома, о пробудившихся и первом номере, Ария приближалась все ближе к городу. Весь запал куда-то пропал, ей не очень хотелось тратить время на простых Йома, неудачников, которые умирают раньше, чем просто дотронутся до Берсерка. Другое дело пробудившиеся. И то не всё. Но есть такие, которые действительно способны заставить попотеть. В глубине души Ария надеялась, что среди такой толпы Йома окажется пробудившийся, кто-то же должен был собрать такую орду, сами эти монстры ни за что бы не додумались объединиться в такую армию. И вот город, в котором целое стадо нечисти. Оттуда так и разило Йома и это вновь раззадорило Арию, на лице которой медленно появилась озорная ухмылка, может слегка смахивающая на оскал.
- Ну, вперед, на баррикады, - сказала сама себе Берсерк и направилась в город. У нее и мысли не возникло подождать группу, чего ради? Жалкая сотня Йома, было бы о чем волноваться.
- Йома! Эй, вы, тараканы, вылезайте, смерть ваша прешла! – крикнула Ария, нарушив мертвую тишину. Впрочем, монстры уже давно знали о ее появлении, прятаться Ария и не собиралась, в этом небыло необходимости. Как было сказано, Йома тупые создания и не поймут, что им надо бежать. Да у них и шанса убежать то изначально небыло.
- Я жажду битвы! Вылезайте, ничтожества, я одна, а вас сотня! Это ли не залог победы?! – подначивала Ария своих, пока невидимых, противников. Таким образом, кидаясь громкими фразами и поглядывая по сторонам, Ария добралась до центра города.

Отредактировано Ariya (2012-12-31 12:41:21)

0

3

159 Йома
В город вошла какая-то воительница, и она знала, что этот город просто кишит монстрами. Она была или полной дурой, либо невероятной сильной, раз осмелилась войти.
Многие из Йома были в своем человеческом облике, и когда девушка шла по городу, как и прочие люди, стали в спешке закрывать ставни. Другие, наоборот, принялись внимательно наблюдать за девушкой, из всех щелей один за другим появились золотые глаза. Они с интересом следили за каждым её шагом, да и вообще думали о том, появится ли еще кто-то? Но, кажется, она была полностью одна.
Один из них характерно зарычал, и тут же его поддержали другие. Первые же, самые смелые, выползли с верхних этажей, у них были крылья, и они, подобно стервятникам, кружила над головой девушки. Их было около двадцати. Не сговариваясь, словно по щелчку невидимых пальцев, они в один  миг, все  набросились на Воительницу. И в этот же  момент, с нижних этажей полетели конечности в девушку, они были кругом, их было невероятное количество, казалось, что они проткнут даже плоть друг друга.

0

4

«Началось» - подумала Ария, когда орда монстров возовпила и бросилась в бой. Берсерк спокойна смотрела на не спеша летящих Йома. Ну, ей казалось, что не спеша, на самом деле они двигались  вполне нормальной, даже с внушительной скоростью. И вот противники начали атаку. Медленно в Арию полетели удлиненные конечности Йома. Девушка пока и не думала ничего делать. Посчитав всех, поглядев на каждую атаку Ария задумалась, как лучше уйти, чтобы побольше снести сразу.Тем временем Йома наполовину провели свою атаку, времени теперь было в два раза меньше. И вот план атаки составлен. Глаза Арии вспыхнули золотом и она прыгнула, в мгновение ока оказавшись на одной из крыш. Тут же она совершила еще один прыжок прямо в гущу летящих Йома. Ария раскрутилась в полете и стала рубить. Одному она отрубила обе руки, второго разрубила на пополам, третий полетел на землю, оставшись без крыла, а голова четвертого отлетела куда-то далеко. Теперь Ария стояла на другой крыше. В этот момент первая атака монстров достигла земли. Ждать, пока они сгруппируются и начнут новую атаку девушка не собиралась, она еще дважды повторила свой прыжок, унеся жизни еще семи Йома. Вот осталось всего девятеро летающих тварей. Слишком скучно, слишком не интересно, слишком легко.
- Вы наверное меня не узнали? Ай, да черт с вами, - бросила Ария, прыгнув на одного из летящих поблизости Йома. Она отрубила ему голову, прыгнула на следующего, с ним сделала тоже самое. Таким образом она пропрыгала по всем девяти ныне мертвым монстрам. Некоторые из них успевали реагировать, пытаться извернуться, но скорость Арии, в купе с ее зрением, позволяли предугадывать все движения противника. «И меня считают вторым номером, несправедливо!» - мысленно ругалась Берсерк. Оказавшись на земле, она огляделась. Теперь надо было ждать второй волны, уже наземной и более многочисленной.
- Если тут есть пробудившиеся то я жажду встречи! – крикнула Ария, ухмыльнувшись. До этого момента она использовала силу Йома, достаточную лишь для изменения цвета глаз. Наверняка это смутит монстров, которые и так боятся Берсерков, как огня. Думали, если у них численное преимущество, то они сладят с вторым номером, они конечно не знали, что эта Берсерк номер два, но все же могли догадаться, что она не самоубийца.

0

5

Землю щедро окропляла кровь йома, но чудовища и не думали ослаблять натиск. Что такое два десятка погибших, для более чем сотни чудовищ? Но часть всё же почувствовало опасность, те, кто   остался в человеческом облике, прячась за окнами людских домов, и наблюдая из далека, быстро смекнули что к чему. И взяв людей в заложники, по-тихому, стали вылезать на городские дороги, стараясь не привлекать к себе лишнего внимания. Пленников на первое время хватить, а там они найдут место по безопаснее, и пускай те бывшие воительницы, которые сейчас так же пожирают человеческое мяско, сами разбираются с этой сумасшедшей. Всего таких умников было порядка десяти,  они появились в удаленных друг от друга точках города, таща за собой по человеку. Один, который находился ближе всех к бойне, умудрился с грабастать сразу двух ребятишек лет семи, он уже сбросил свою личину, и волок ребят за шкирку, зажимая своей огромной когтистой лапой им рты.

Те же Йома что находились на земле и уже полностью были во власти битвы, не придумали ничего лучше кроме как сгруппироваться поближе - спиной к спине. Не то что бы они были существами коллективными, но умирать никто не хотел, поэтому они предоставили свои спины себе подобным. Разбившись на группы по 7 – 8 рож, скалясь и непрерывно рыская своими желтыми, звериными глазами  в поисках фигуры воительницы. Всего таких групп было порядка 8. Оставшиеся – камикадзе, шли глупо в лобовую, ярость затмила их разум, и они просто пытались допрыгнуть и достать воительницу своими когтями при любом удобном случае, в этом их поддерживали те немногие крылатые, что выжили.

А между тем, с окраины городка раздался пронзительный женский крик. Мальчик, что до этого вел себя на удивление спокойно и, казалось, просто наблюдал за происходящим, вдруг не естественно широко улыбнулся, обнажив ряд острых зубов. Через мгновение уже нечто, размером с двух этажный дом, внешне напоминающее огромного стального медведя, разрезало на куски одну женщину, вмиг проглотив еще трепыхающуюся плоть. Ему обещали игрушек в виде воительниц, и он послушно, как и ещё несколько подобных ему, которые, пока не показались, ждал их прихода, предоставив йомам немного измотать игрушку. Но сейчас, почувствовав ауру воительницы и  запах крови – не сдержался, он был давним пробудившимся, еще с тех времен, когда Берсерки только появились на свет благодаря стараниям ученых. Пробудился почти сразу, будучи, по сути, еще совсем мальчишкой, его ранговый номер в бытность воителем был 28.

Отредактировано Game Master (2012-12-31 19:10:17)

0


Вы здесь » Claymore role game » New War » # 5 "Она Слишком много знает"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC