Claymore role game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Claymore role game » Actions » Ищу тебя.


Ищу тебя.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Используется упрощенный шаблон анкеты

Согласитесь, иногда, для игры нам нужен кто-то рядом. Человек, Клеймор, Пробудившийся и тд. кто так или иначе наполнит нашу жизнь смыслом. Это может быть извечный соперник или дорогой друг. Любой принятый игрок может оставить здесь заявку на такого персонажа, заполнив шаблон приведенный ниже. А человек который возьмет эту роль, может быть уверен что соигрок у него уже есть.
http://s3.uploads.ru/t/2pdxK.jpg
Имя персонажа, прозвище.
Необязательный пункт, можете оставить на усмотрение самого игрока.
Раса:
Внешний вид:
Можете словами, можете картинкой, только не слишком большой  или убираем под спойлер.
Информация:
В этом пункте Вы делитесь необходимой информацией о персонаже которого Вы хотели бы видеть. Характер, биография и тд.
Способ связи:
Способ, по средствам которого, претендент на роль сможет в случае чего с Вами связаться.

Код:
[b]Имя персонажа, прозвище.[/b]
[b]Раса:[/b]
[b]Внешний вид:[/b]
[b]Информация:[/b]
[b]Способ связи:[/b]

+1

2

Ура, нашелся!

Имя персонажа, прозвище. Ишли.
Раса: Пробудившийся ( а так же в игре будешь еще и Клеймор)
Внешний вид:
http://www.jasms.de/anime/claymore/easley.jpg
Информация:
Ты был моим братом и всегда заботился обо мне, даже когда сам стал Воителем Клеймор. Тебе это не мешало защищать меня. Я была твоей маленькой сестренкой, твоим смыслом жизни.
Эпизод уже написан.
Ты как-то вернулся домой, а я стала тебя боятся, я думала что ты Йома, ты не можешь меня вечно защищать и ты это прекрасно понял. И организация предложила тебе отдать меня им, и чтобы я этого всего не помнила, они сотрут мне память.
В планах
Прошло уже не мало лет, уже на земле 78 поколение, ты узнаешь, что твоя сестра жива, и отправляешься на её поиски, именно из-за этого ты и решил покинуть северные земли. Ты нашел мой след. А  я к этому времени узнаю, что я не одинока и у меня есть братик.
Но меня чуть ли не убивают, да и ты после встречи с пожирателями очень слаб, но мы встретились, расскажи мне кто я, расскажи  мне все, и давай вместе накажем всех, кто сделал нам больно.
Способ связи: Гостевая, я буду там ждать, или сразу регистрируйся и в ЛС.

0

3

Имя персонажа, прозвище. Любое
Раса: Человек и незаконный Клеймор, Пробудившийся
Внешний вид:
http://i.artfile.ru/s/323386_261209_75_ArtFile_ru.jpg
Информация:
Мы с тобой встретились, когда я только начинала свой путь Воительницы. Я тебя спасла от Йома, ты тогда даже и не знал кто такие Клеймор, и поэтому тебе очень понравилась такая сильная девушка. Ты решил путешествовать со мной, а я не смогла тебе отказать, потому что кажется полюбила тебя.
Со временем ты узнал кто я такая, и решил , что тоже хочешь стать Воителем, но организация уже не делала мужчин....
Будущий Эпизод
Тогда мы решили, что сами сделаем эту операцию, и самостоятельно сделали тебя полукровкой, это было восхитительно. Организация узнала об этом, но почему-то не рассердилась и даже отправили нас на задание вместе.
На том задании Пробудившийся был намного сильнее, и чтобы меня спасти ты и сам пробудился. А когда уже стал монстром, не хотел чтобы я тебя таким видела и скрылся, с тех пор я тебя не видела. И из-за этого всего пробудилась и я. Я мечтаю тебя найти и надеюсь, что ты все-таки выжил.
Способ связи:
Гостевая или  ЛС.

0

4

Имя персонажа, прозвище. Не важно
Раса: Человек ( Клеймор)
Внешний вид:
http://s39.radikal.ru/i086/0810/f3/24199730a320.jpg
Информация:
Я пришла в этот город убивать, я пришла убить здесь всех. Во мне горела злость и ярость,ведь я  совсем недавно пробудилась и мне нужна была нужна  кровь. Я убивала всех, кто попадался мне на пути, но ты почему-то подбежала ко мне и обняла и просила не убивать тут больше ни кого, что это все твои друзья и просила, чтобы я вместо них убила тебя.
На какой-то момент я была готова убить и тебя, и остальных , но что-то было в твоих глазах, что угомонило во мне пыл и я ушла из города.
Но ты посчитала, что ты не  выполнила свою часть уговора и последовала за мной, и всегда мне говорила, что я должна тебя убить, а мои слова, что я не голодна тебя не волновали. Я хотела оставить тебя в лесу и бросить там, но там почему-то был и другой пробудившийся, и когда тот схватил тебя, я незамедлительно убила его. Я не могла тебе позволить умереть, я привыкла к тебе, ты стала мне дорога.
Мы провели вместе около двух недель, мы жили с тобой в лесу, пока на меня не напал отряд воительниц, мне пришлось сбежать, а ты осталась у них, что произошло с тобой, я так и не знаю, очень надеюсь, что ты осталась человеком и жила как человек. Спасибо тебе, даже будучи монстром я заботилась о тебе, как о своём ребенке.
Способ связи:
Гостевая ЛС

0

5

Имя персонажа, прозвище.
Розина "Нагая"
Раса:
Клеймор, Пробудившаяся
Внешний вид:

Клеймор

http://s019.radikal.ru/i643/1301/ec/9b02a933bc68.jpg

Пробудившаяся

http://s018.radikal.ru/i518/1301/38/5bc25254fb21.jpg

Информация:
Занимавшая третий номер в 76-м поколении. Лучшего наставника было трудно сыскать, хотя стиль боя, конечно заставлял не раз смущаться и краснеть. Но именно за счет обучения у одной из лучших и её постоянных, двусмысленных намеков, у Илены выработались характер и выдержка и то хладнокровие и сосредоточенность что видны сейчас. Своё прозвище - Нагая, Розина получила за счет особенностей своего стиля. Для сражения с пробудившимися, ловкая и проворная номер три, полностью обнажала своё тело, срывая с себя наплечники, пластинчатую юбку и даже форму. Трудно сказать почему она это делала. Возможно потому что это было привычкой - чувствовать кожей мир вокруг себя, а не закрываться от него куском ткани. Кто знает. Согласно архивам, её, полуодичавшую, нашли в лесу. Она и тогда была абсолютно нагая и возможно, жизнь в дикой природе сделали её стиль таким, каким он был до пробуждения. Она почти всегда была рядом с Иленой, постоянно улыбаясь ей и делая пошлые намеки. Была ли она неравнодушна к будущей номер два или же она просто забавы ради дразнила её? Кто знает. После череды поражений от рук пробудившихся (из всего отряда выживала обычно только она), Розина послала своей протеже черную карту. Готовила ли она на своё место Илену или же она хотела чего-то иного? Это могла сказать только она. Их последняя встреча, состоялась тогда, когда Розина уже пробудилась. Сделала она это специально или так вышло случайно, одному лишь богу известно. О ней организация не слышала очень давно и скорее всего, как многие считали, она погибла или пробудилась. Но присланная карта, дала понять что она жива и хочет увидеть Илену. В последний раз...

Способности:

Клеймор.

Гибкая плоть - используя свою невероятную природную гибкость и ловкость, Розина создала свой уникальный боевой стиль, основанный на укловнении от ударов. Не нося никакой брони и сражаясь нагой, воительница отлично чувствует все изменения в окружающей обстановке своей кожей. Прогибаясь под ударами противника, используя своё совершенное владение телом и свои рефлексы, Розина споконо может избежать практически любого удара, что очень полезно в битве с пробудившимися. Однако недостатком такого боевого стиля, является крайняя уязвимость и если атака противника окажется успешной, то воительница может получить сильные повреждения.

Пробудившийся.

В своей пробудившейся форме, Розина получила способность к полету, что позволило ей атаковать врага с воздуха и уворачиваться от атак противника с ещё большей эффективностью.
Крылья пробудившейся имеют достаточно большой взмах, поэтому при каждом их движении, создается можный поток воздуха, который может отбрасывать от неё противника и позволяет подниматься в воздух. Но тело Розины, по прежнему очень уязвимо для вражеских атак, поскольку на её теле нет никакой брони. На голове присутствует хоботок, который Розина может развернуть и превратить в острое жало, которым она может таранить и протыкать врагов. У пробудившейся очень ограниченный радиус атаки, поэтому атаковать противника с большого расстояния она не может и ей приходится идти на сближение с врагом, чтобы нанести удар. Крылья Розины очень крепкие, несмотря на их гибкость. При столкновении противника с крылом Розины, он скорее всего будет (если это не хорошо бронированный пробудившийся) разрублен пополам, благодаря скорости и силе удара. Скорость передвижения в полете, заметно выше чем скорость передвижения на земле. Всего за две секунды, Розина способна в полете преодолеть расстояние в 20 метров.

Характеристики:

Тип: Защитный
Отношение к организации: Нейтральное
Отношение к воительницам: Дружелюное, жестокое, игривое (зачастую совмещая в себе все эти крайности)

Способ связи:
Связаться со мной можно через ЛС и номер аськи: 649296102
Игрок нужен не на один-два раза, поэтому хорошенько подумайте прежде чем брать эту роль. Не относитесь к ней легкомысленно.

Отредактировано Irene (2013-01-09 14:35:30)

0

6

Имя персонажа, прозвище.
Амбер | Amber.
Раса:
Человек, Клеймор, Пробудившиеся.
Внешний вид:
http://s3.uploads.ru/t/cSf3K.gif
http://s2.uploads.ru/t/lhY85.jpg
Информация:
Клеймор некогда занимавшая  почетный четвертый номер. Она была воительницей далекого десятого поколения и с её способностями, вероятно, вскоре и вовсе достигла бы вершины, но внезапное пробуждение подруги, горечь утраты и безумие потери, сделали своё дело - Амбер пробудилась.
Обособленно стоит отметить тот факт, что Амбер слепа от рождения, из-за чего другие её органы чувств невероятно обострены. Да и на её способности это сказалось специфично, подобно летучим мышам она могла посылать волны йоки, сканируя местность, поэтому подобраться к ней незамеченным было невозможно. Не видя, она могла увидеть каждое движение происходящие за мили от неё. Более того, усиливая эти волны йоки она могла сбивать потоки силы йома в теле противника, но в отличие от той же Галатеи, не могла управлять ими.
После пробуждения, она стала довольно сильна. К ней по-прежнему было не подобраться, да и застать её  врасплох еще никому не удавалось.
Терезе и еще нескольким номерам из первой двадцатки было приказано убить её, но это оказалось намного сложнее, чем полагали в Организации. Да, Тереза выжила, но убить Амбер так и не смогла, впрочем, другие воительницы и вовсе погибли. Все дело в том, что помехи, создаваемые Амбер несколько мешали специальной способности Терезы, да и врасплох застать Пробудившуюся, воительница не смогла. Но потрепали они друг друга знатно, от чего счеты остались.
Способ связи:
Гостевая или ЛС.


Имя персонажа, прозвище.
Гектор.
Раса:
Человек.
Внешний вид:
http://s2.uploads.ru/t/9AgeT.jpg
Информация:
Специальный агент Организации. Он незамеченным проникает туда, куда не может проникнуть ни одна воительница. Он быстр, силен и изобретателен. И он – человек.  Правда некоторые технические усовершенствования делают его сверх человеком. Линзы, встроенные в радужку глаз, позволяют видеть в темноте и осматривать местность на километры вперед. Его права рука – механический протез, поэтому сила и скорость его ударов – колоссальна, в искусстве фехтования он может соперничать с Клейморами.
А специальная сыворотка на основе крови йома наделяет его способностью к регенерации, сравнимой с регенерацией Клеймор атакующего типа.
Он, порой, выступает в роли палача совсем уже неугодных элементов. О его существовании знают не многие. С Терезой они пересекались несколько раз, но поговаривают, что именно этот человек, в свое время, приложил руку к тому что Терезу доставили в Организацию и сделали Клеймор. Выбирать экземпляры для будущих опытов, тоже входит в число его обязанностей. Орсей был тем, кто туманно намекнул об этом, вот только зачем старому интригану это понадобилось?
Способ связи:
Гостевая или ЛС.

0

7

Занят)

Имя персонажа, прозвище.
Деван| Devan
Раса:
Пробудившийся
Внешний вид:

Клеймор

http://s3.uploads.ru/t/8d2ap.png

Пробудившийся

http://s2.uploads.ru/t/jDc3E.jpg

Информация:
Когда-то давно ты был №7. Бывал на разных битвах и видел силу пробудившихся. Тебя завораживала их мощь, и ты все с каждой битвой желал пробудиться, но тебя останавливали твои соратники, которым было не все равно. Конечно, им же не хотелось, чтобы в разгар битвы пробудился кто-то из своих и создал новую проблему.  Но на последней своей битве тебя не смогли остановить, и ты пробудился. Чувствуя жажду крови, ты ушел подальше, чтобы вдоволь насладиться человеческими внутренностями. Но какая-то человечность в тебе осталась и ты, остановившись, спрятался подальше. Прошло много времени, прежде чем ты решил покинуть свое убежище. Много странствуя и набирая силы, ты остановился в горах подле города Ханель. Ты научился не использовать свою ауру, чтобы прожить хоть немного дольше. Под покровом ночи спускаясь в город, ты утолял голод. Но в один прекрасный день в город пришла девушка, которая была беглой воительницей. Тебе стало интересно, и ты пришел в город на закате. Я сидела на скамье и читала книгу, а рядом носились дети. Ты подсел ко мне и заглянул в книгу. Я повернула голову и, взглянув в глаза, улыбнулась. На тебя словно ведро ледяной воды вылили. Ты встал и ушел. Потом ты приходил несколько недель подряд каждый день, и мы разговаривали, а потом тебе пришлось уйти потому, что в горах бродили воительницы. Сейчас ты в скитаниях, а я надеюсь, что мы еще встретимся.
Способ связи:
ЛС ICQ-632539534 Vk-http://vk.com/karo_san

0

8

Занят

Имя персонажа, прозвище.
Не важно , любое
Раса:
Берсерк
Внешний вид:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5111/altairdemon.0/0_59178_cb6e86f0_L.jpg
Информация:
Это было еще очень давно, когда я только обучалась, ты приехал к нам. Почему-то ты обратил внимание на меня и решил помочь мне учиться. Организация была не против того, чтобы ты помогал мне.
Ты решил меня научить очень интересному трюку, это контролировать потусторонние потоки йоки, и у меня это получилось просто превосходно.
Потом я тебя очень давно не видела, но когда у нас был экзамен, ты приехал. И был очень рад, что я стала сильнее.
В этот вечер ты поведал мне такую информацию, которую нельзя никому говорить. Ты сообщил, что ты тоже воитель, но с другого места. Где-то там за морями, что мы с тобой похожи, но способ перевоплощения у нас разный.
После этого я тебя больше не видела, но ты обещал мне что когда-нибудь мы с тобой увидимся. А так же я знала что среди своих, ты самый сильный и верила, что ты живой.
Способности
Контроль чужого йоки. Особая техника позволяющая ему корректировать потоки силы йома в теле противника, и тем самым, частично, контролировать его удары.
Остальное на усмотрение.
Способ связи:
Гостевая, ЛС

0

9

Имя персонажа, прозвище.
На Усмотрение игрока
Раса: Клеймор, Пробудившиеся
Внешний вид:
http://s3.uploads.ru/H5hen.jpg

Пробудившийся вид

http://eromir.in/img.php?pic=10&file=l/images21/0225.jpg

Информация:
В четвертом поколении ты была № 6, но мало того, ты была моя подруга. Еще давно я тебя спасла от Йома и ты стала воительницей. Мы с тобой занимались вместе, а потом и на охоты ходили часто вместе. Но когда ты стала очень сильной нас не посылали на задания вместе, поэтому мы давно не виделись.
Тебя послали с группой на пробудившуюся и там ты узнала в этом монстре меня. Сначала ты была просто в шоке, но не могла позволить чтобы меня убили, и пробудилась сама. И вместе мы с тобой убили остальных, а дальше стали путешествовать вместе.
Но в  78 поколении воительниц нам с тобой пришлось расстаться, когда мы с тобой встретили Рифул. Теперь нам нельзя быть вместе и мы с тобой разделились. Я очень надеюсь что ты жива, и мы с тобой встретимся еще когда-нибудь. Ты же сильная, броня такая, что даже Даф не мог её пробить, и при жизни ты была защитным типом.
Способ связи:
Гостевая, личка. Или  скайп у меня в профиле.

0

10

Имя персонажа, прозвище. Любое
Раса: Пробудившийся
Внешний вид:
http://img.desktopwallpapers.ru/fantasy/pics/0ff08155e0bf01d95ca06.jpg
Информация:
Мы с тобой оба из первого поколения, только мне дали третий номер, а тебе 15-й. Ты  единственный из всех не хотел издеваться над моей тупостью. Мы  с тобой были соседи по квадратам. Поэтому иногда  я к тебе приходил, или же ты ко мне.
Но дело в том, что у тебя осталась в городе твоя сестра, и ты сильно волновался. Я был один из тех, кто тоже за ней присматривал. Но случилось так, что на неё напили Йома, и ничего не осталось делать как ее отводить в организацию.
Тогда сообщили тебе, что новое поколение принимает девушек.
Ты так сильно переживал за неё, что в бою пробудился, так и не узнав жива ли она.
Прошло много лет, ты  стал служить Ишли, практически все стали у него служить, и когда  ваш отряд пошел на организацию, и там было всего две  воительницы. Я  схватил тебя  и  утащил, для того чтобы ты не погиб, и сказал, что твоя сестра жива, и она в отряде Рифул.
Ну а дальше, все и так ясно.
Способ связи:
Гостевая

Отредактировано Dauf (2013-03-28 15:33:52)

0

11

Имя персонажа, прозвище.
Любое
Раса:
Пробудившиеся
Внешний вид:
http://assetsro.tpu.ro/assets/users_profile/2012/04/27/928310/beautiful_redhead_girl_wallpapers_28383_1024x768.jpg
Информация:
Ты хорошо помнишь своё прошлое, о том  как твой брат и его друг заботились о тебе. Они приходили по очереди и развлекали, ты еще знала что люди их почему-то боялись и называли Клеймор. Тебе было совершенно все равно на это, ты их любила.
Но в один день на тебя напали Йома, они сначала играли  с тобой как кошки с мышками. Ты практически ничего не помнишь. И воспоминания заканчиваются тем, что ты бежишь по лесу, сама не понимая как получилось от них сбежать. Но так не  успела далеко убежать, и просто упала. Все стало кружиться в глазах, и лишь был слышен голос брата, который что-то кричал. Ты уже не могла его видеть...Темнота.
Когда ты очнулась и тебе сказали что и ты теперь будешь Клеймор, конечно же обрадовалась, ведь теперь можно будет ходить вместе с братиком. Ты  смогла  быстро адаптироваться и  прекрасно сдала экзамен, так, что ты стала намного сильнее своего брата и получила третий номер во втором поколении. Но только потом узнала,что брата твоего больше нет.
Пробудилась ты практически сразу же после пробуждения Рифул. Но так как боялась остаться одна, осталась с ней, и  вместе прятались. Конечно же ты меня потом узнала, поэтому и не думала нас покидать.
Способ связи:
Гостевая

0


Вы здесь » Claymore role game » Actions » Ищу тебя.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC