Claymore role game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Claymore role game » 78 generation » # 7 " Проснись, красавица, проснись"


# 7 " Проснись, красавица, проснись"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://fc09.deviantart.net/fs20/f/2007/259/a/f/Teresa_and_Clare_by_Speeh.jpg


# 7
Название:
Проснись, Красавица, Проснись!
Дата:
Неизвестно
Время
Вечер -Ночь.
Идет дождь
Участники (в порядке написания постов):
Мирия, Клер.
потом Клер и Тереза
Место действия:
....
Краткое описание:
Мирия, когда первый раз увидела Клер,  почувствовала очень сильную мощь от этой воительницы, но всё-таки ранг у той был всего лишь 47-й, неужели чувства её подвели? Чтобы проверить и убедится она затевает небольшую разминку для Клер. Взяв мечи девушки начинают "Сражение". Но Клер оказалась действительно очень слабой - пара ударов, и сорок седьмая  без сил упала на землю. Наверное, Организация просто решила избавиться от слабого звена, иначе это решение не объяснить.
Мирия оставляет Клер, а та в свою очередь не может подняться. Её сознание угасает, Клер проваливаясь в беспамятство из которого её выводит чье-то прикосновение. Тереза!

чувства ,эмоции, вопросы, всё уже сами игроки

Тереза предлагает прогуляться в этом мире, а Клер, в свою очередь, жалуется, что у неё мало сил. Тогда Тереза решает обучить Клер тому, что возможно поможет ей. После обучения Тереза  говорит лишь о том, что им нужно расстаться и что всё что тут было она забудет, кроме техники.
Клер открывает глаза, а  перед глазами лишь маленькие  картинки  мелькают, те  самые  атаки, которые она смогла запомнить, а дальше пустота. Но нет времени на раздумия, рассвет близок, и им пора отправляться.
Суть:
Клер учится технике  Терезы.

0

2

Как-то незаметно вечер сменился ночью. В то время как остальные три ее спутницы о чем-то говорили, Хелен всячески пыталась поддеть Клэр, а Денев ничем этому не препятствовала, Мирия тихо сидела в стороне, размышляя. Охота на Пробудившегося... а у них всего одна Клеймор из первой десятки, еще номер 15, что еще позволительно... 22, уже хуже... и 47. Мирия прищурилась, наблюдая за этой коротко остриженной девчонкой и не могла понять своих ощущений. Вроде бы, Организация должна верно определять номера Клеймор, однако здесь был совсем другой случай. От Клэр исходила сильная аура, чем-то похожая на ауру покойной Терезы (ее Мирия как-то видела, лишь мельком), вот только чуть ли не вполовину слабее. "Интересно, какая у нее техника", - подумала Мирия, отведя наконец взгляд от лица этой странной Клеймор.
И что она должна с ними делать? Их вели на верную смерть, но чем могли провиниться эти сереброглазые? Про нее саму все предельно ясно: Фантом стала реальной угрозой, и это было как бы предупреждением, чтобы она остановилась в своих расследованиях. Но, даже если она выживет в этой битве, то не прекратит своей деятельности, Мирия это точно знала.
Закапал дождь, как будто дополняя унылое настроение Фантома. "Сориентируюсь на месте боя, - решила она, - Когда будет понятно, насколько силен Пробудившийся и какие способности развиты у него. Но бой однозначно будет не из легких." К тому же Клеймор была совершенно точно уверена, что за их действиями издалека наблюдают. Чужих аур Мирия почувствовать не могла, соответственно, наблюдающему нужен был настоящий дар, чтобы почувствовать их так далеко. "Скорее всего, Галатея, - подумала она, поднимаясь с земли, - быть может, конечно, что это более низкий номер с такой способностью, но это маловероятно."
- Клэр, - обратилась Фантом к ней, - Бери свой меч и выходи из пещеры. Пора проверить, чего ты стоишь.
Мирия вышла наружу. Дождь почти сразу промочил ее волосы, они сразу нелепо облепили ее лицо. Слава богу, что под ногами был камень, а не грязь, а не то было бы трудно устоять на ногах. Денев и Хелен наблюдали за разворачивающимся шоу из пещеры, не желая мокнуть. Хелен успела отпустить еще пару колкостей в сторону Клэр, прежде чем Мирия вытащила свой клеймор.
- Атакуй в полную силу. Я не сломаюсь, - впрочем, Фантом первая вступила в бой, атакуя Клэр со своей умеренной скоростью, готовая разогнаться сильнее, если противник сможет достойно противостоять ей.

0

3

Клер чувствовала себя немного неловко в этой компании. Хелен всякий раз не упускала возможности напрямую указать на ее никчемность, то подковыривала ее Лаки. Терпеть  все это уже не было сил, но и возможности ответить тоже, о чем напоминала ей Денев. Хелен же продолжала отбрасывать колкости в ее адрес, не переставая, пока Мирии это не надоело. Уже успело стемнеть, и лил проливной дождь. Они остановились на привал в пещере, укрывшись от дождя. Каждая стала заниматься своим делом. Клер сидя в стороне задумалась о пробудившемся. До этого она считала, что уже встречалась с Ненасытным, но тот оказался всего лишь Йома. Она тогда чуть не погибла и почти пробудилась. Лаки тогда ее вернул, но как он это сделал? Как простой человек смог это сделать? Больше всего ее интересовала, справится ли она и на этот раз?  Похоже мне не на кого положится… Если я окажусь слишком слабой, то вероятно погибну. Лаки, надеюсь ты сможешь продолжить свой путь дальше… Найдешь себе семью и будешь жить как человек…
Её мысли прервала Мирия.
- Клэр, Бери свой меч и выходи из пещеры. Пора проверить, чего ты стоишь.
Она поднялась, взяв свой клеймор и вышла наружу следом за Мирией. Ощущение было как будто тут же окатили водой. Не самое  лучшее время для тренировок… Клер была сосредоточена на ней, перестав обращать на подколы. Мне нужно успокоится…
-Ты считаешь меня не достаточно сильной из-за моего низкого ранга? -Неужели Мирия такая же? Клер была готова встретить атаку.
- Атакуй в полную силу. Я не сломаюсь,
Как она и предполагала, Мирия начала первая. Клер успела выставить меч, что бы блокировать удар, а затем попыталась нанести удар сама. Сосредоточься… Попробуй предсказать ее действия… Все это было тщетно, так как Мирия не использовала свое йоки и какой бы удар Клер не наносила, ее клеймор всегда встречал либо клинок, либо воздух. Это бесполезно… Я только зря трачу свои силы. Она на много сильнее меня.

0

4

офф

я думаю, ты не будешь сильно против, если я немного посвоевольничаю в этом посте, чтобы побыстрее начать вашу линию с Терезой)

Было видно, что Клэр неохота выходить из пещеры в такую погоду, но Мирию это не волновало. Хотя бы один из накопившихся вопросов она должна была решить прямо сейчас. Ливень заглушил все остальные звуки природы, а мерный шелест воды успокаивал.
- Конечно, меня беспокоит то, что мне под руководство дали воина столь низкого ранга, ведь считается редкостью, когда отправляют на охоту за Пожирателями воинов даже из третьей десятки. Но еще больше меня беспокоит другое... - она замолчала на мгновение, - Когда я встретила тебя в первый раз, мне показалось, что ты гораздо сильнее своего номера, сильнее меня. Я должна это проверить.
Мирия сочувствовала Клэр из-за того, что, возможно, все относятся к ней с таким же пренебрежением, как Хелен. Может быть, сейчас эта Клеймор сможет заткнуть за пояс наглую выскочку?
Однако Клэр так ничем и не смогла удивить Фантома. Ее удары были настолько предсказуемы, что Мирия легко блокировала их, либо уходила из-под удара. Воздух наполнился звоном мечей, то и дело из скрещивающегося оружия сыпались искры. Мирия чувствовала, что Клэр уже находится на пределах своих возможностей. "Она действительно достойна номера, что присвоила ей Организация... но я до сих пор не могу понять того чувства, когда увидела ее впервые. И еще ее йоки... странное... как будто бы она уже..." - в голове Мирии блеснула догадка. Нужно было проверить еще тех двух, чтобы поставить все точки над "i".
Наконец ей представилась удобная возможность, и Мирия выбила меч у Клэр из рук. "Неужели нас всех собрали здесь только ради того, чтобы убрать неудобных Организации номеров?" Взглянув в глаза номеру 47, она развернулась и, спрятав свой меч в ножны, вернулась в пещеру.
- Спасибо. Теперь мне все ясно, - таковы были ее последние слова, адресованные Клэр.

Отредактировано Miria (2013-01-08 22:37:14)

+1

5

Клер уже была почти на пределе своих возможностей и тем не менее она находила силы что бы сделать еще один замах. Ну почему, почему у меня не получается? Я не могу предсказать куда она уйдет и что она будет делать... Я не могу это прочесть... Все ее силы ушли на то что бы почувствовать йоки Мирии, но все тщетно. Один сильный удар выбил клеймор из рук Клер. Вот и все... Она была немного ошарашена, но понимала что это еще хуже потерять свой клеймор в бою. Это несомненно доказывает ее безнадежность. Если бы только я могла стать чуточку сильнее... Тереза...
- Спасибо. Теперь мне все ясно,-услышала Клер. Ее тело так ослабло что практический не было сил держаться на ногах. Она даже не услышала  недовольства в ее адрес от Хелен. Клер плавно упала на землю лицом в лужу. Я не могу..Я не могу быть как она... Стало очень темно. Может быть я умру сейчас и тогда... Нет! Лаки он ждет моего возвращения... Я не могу быть на столько слабой.  Из глаз Клер покатились слезы. Вот так, лежа в луже, она провалилась в беспамятство думая об облегчении. И вот кто-то почти нежно дотронулся до плеча. Она отказывалась верить своим ощущениям, он тем не менее нашла силы открыть глаза. Яркий солнечный свет резанул по глазам, но это было ни что по сравнению с тем что она ими увидела. Рука что легла на плече принадлежала Терезе.

+1

6

Вечная жизнь… До тех пор пока наши имена откликаются радостью или же грустью в сердцах живых, мы живы. Стоит только закрыть глаза, отринуть насущную реальность и позволить слегка подзабытому образу воплотиться в твоих снах.
Хотела ли она что бы та, которую она любила больше жизни, пошла по её стопам? Что бы посвятила свою жизнь сражениям и смерти? Конечно же -  нет, та девочка, с удивительно пронзительными изумрудными  глазами, уже порядком настрадалась, она как никто другой заслужила счастья и спокойной жизни, но, увы, в свое время Тереза не смогла  дать ей это. Даже её сил было недостаточно, что бы обеспечить счастье одного единственного человека, ирония. Но все же, пусть е так как она сама того хотела, но обещание  быть рядом сдержать получилось, пусть и не так как она рассчитывала.
-Какая же ты упрямая, Клер – мягко, будто бы не осуждала вовсе, с приветливой улыбкой проговорила она, убирая руку с плеча девушки, дабы протянуть её вновь, что бы помочь подняться. 
Здесь все было совсем как тогда, когда она сбросила упрямого ребенка в реку, дабы привести ту в сознание и банально умыть. Солнце, зеленная трава и ощущение почти мифического покоя, умиротворенности. И будто бы и не было вовсе того ужаса: разбойников, чьи души были намного чернее и кровожаднее любого йома; девочки, чьё безумие породило ужасную силу, с которой та просто не в состоянии была справиться – ничего этого тут и не происходило, никогда. Это был их мир, их сон.
- Пойдем, я хочу тебе кое-что показать….
Интересно, заметила ли сама Клер, но здесь, во сне её волосы снова были цвета пшеницы, её тело не было осквернено плотью йома – она была человеком, таким, каким запомнила её Тереза. А там, на холме, что виднелся неподалеку, лежало два комплекты одежды: тот самый, что Тереза купила ей тогда, и знакомая до скрежета в зубах, серая форма воительниц. Клер вновь ожидал не простой выбор, ей предстояло решить, чего же она на самом деле хочет?

+2

7

Не может быть... Первая мысль что посетила голову. Это не возможно... Удивления скрыть было просто не возможно.
-Тереза?-Тихо, как бы у себя спросила Клер. Неужели я уже умерла?
Тереза приветливо улыбалась. Совсем как тогда, когда началось их путешествие. Местность вокруг была ей знакома. Именно там Тереза наконец обратила на нее свое внимание и приютила. Девочку которая всеми силами цеплялась за монстра и не потому что видела в ней силу которая сможет защитить ее, а всего лишь потому что их боль была похожа.Кто бы мог подумать что для девочки она станет практический матерью.
-Какая же ты упрямая, Клер - с улыбкой говорила ей Тереза. Нет, это на самом деле... Ей захотелось обнять ее прям как тогда, но страх что все это окажется сном не давал это сделать. Да... Тереза хотела что бы я жила как человек, а я...
-Я не смогла...- проговорила в слух свои мысли Клер. Словно только что перед глазами пронеслись события тех лет, той жизни. Да, она не смогла остаться человеком и принять ту жизнь... Она не могла спокойно смотреть на это и просто забыть. Тереза была для нее всем. И этот шаг пришлось сделать, что бы не винить себя в своей слабости.
- Пойдем, я хочу тебе кое-что показать….
Клер попыталась подняться с мягкого травяного ковра.Забыв наконец о своих страхах, она совсем по детский как тогда протянула руку Терезе.

+1

8

Их было почти не видно, шрамов на сердце Клер. Они были незаметны для постороннего взгляда. Но они, однажды, уже обнажили души друг перед другом, и секретов между ними попросту быть не могло. И конечно, Тереза, их видела, нет, чувствовала будучи частью Клер, но молчала, стараясь не тормошить их лишний раз. У них ведь не так много времени...
Обхватив хрупкую руку Клер, помогая ей встать, она слегка приобняла её за плечи, когда та все же поднялась с земли. Слова утешения - их было много, но ничто не заменит объятий, когда один человек может почувствовать тепло другого -  в этом случае слова излишни.
-Не кори себя, Клер. Когда выбор сделан не стоит мучить себя мыслями о его правильности. Не стоит сожалеть о содеянном, надо смотреть вперед.-  чуть сильнее сжав маленькую ладошку Клер, Тереза повела её к холму.
-Вспомни, разве в твоей жизни нет того, ради чего ты рада открывать глаза по утрам?  У меня, вот, появилась ты, и потому я ни о чем не жалею.
Она говорила, задумчиво вглядываясь в даль, и  все так же сжимая такую родную и теплую ладонь. Да, она жалела лишь о том, что у неё не хватило сил оградить эту девушку ото всех тех ужасов и боли, что ей пришлось и еще предстоит пережить, но те слова, брошенные человеку в черном, они оставались правдивыми даже сейчас.
Тем временем они подошли к холму где лежали два комплекта одежды. Тереза остановилась, отпустив руку Клер и выходя вперед. Повисла пауза, Тереза словно ждала как Клер отреагирует на предоставленный ей выбор, тем самым ответив на её предыдущий вопрос. Да, она знала почему этот сон пришел к Клер, знала что она просит, но выбор есть всегда и сейчас Клер предстояло самой выбирать свой путь. Будет ли это сражение или покой? Тереза примет любой её выбор.

0

9

Тереза взяла ее за протянутую руку и помогла подняться. Не сдержавшись, Клер обняла ее  как делала это раньше... Еще тогда.... Это все на самом деле... На глазах девушки навернулись слезы. Она Обнимала Терезу все крепче и крепче, словно боялась что она вот вот пропадет. Прости меня... Словно поняв ее, Тереза сильнее сжала ладонь и повела Клер к холму что был неподалеку.
-Не кори себя, Клер. Когда выбор сделан не стоит мучить себя мыслями о его правильности. Не стоит сожалеть о содеянном, надо смотреть вперед.Вспомни, разве в твоей жизни нет того, ради чего ты рада открывать глаза по утрам?  У меня, вот, появилась ты, и потому я ни о чем не жалею.
А ведь она права...мелькнуло в голове у девочки, которая так внимательно слушала что говорит ей ее спутница. Мне действительно не о чем жалеть...мне есть за что бороться и к чему стремится.
Словно видя все это, Тереза привела Клер на холм где лежало два комплекта одежды: тот самый костюм который ей купила Тереза и серая форма воительницы. Все это  словно говорило - сделай свой выбор.
- Я на столько слаба..-проговорила Клер немного усмехнувшись своим словам- Что почти забыла для чего я живу... Для чего я стала одной из Клеймор. Я не могу себе этого простить. Не могу простить себе того страха.. Но я сделала свой выбор тогда, потому что не могла поступить иначе... -она посмотрела на Терезу, которая ожидала ее выбор.- Я такая слабая... Пусть я слабейшая из всех, но я не жалею о своем выборе -она протянула руку к серой форме- Прошу тебя, Тереза, помоги мне стать сильнее...
Пальцы рук схватили ту самую привычную серую одежду которая за столько лет стала ей родной и напоминала ей о том кто она есть. Это моя память о тебе, Тереза...

+1

10

И вновь это девочка поражала своей решительностью. И как после всего пережитого, это маленькое сердечко оставалось таким смелым, а дух не сломленным? Эта была загадка из числа тех, на которых Тереза не знала ответа.
-Ты решилась? - это был почти вопрос, граничащий с утверждением. По крайнее мере его  можно было принять за него, учитывая легкий поворот головы и едва уловимые вопросительные нотки в мягком голосе. -Хорошо, я уже давно поняла, что ты никогда не отступаешь от задуманного - устало улыбнувшись и слегка пожав плечами, Тереза отступила на шаг назад. Словно легкий ветерок пронеся между ними, и картина изменилась: теперь на холме стояли две воительницы облаченные в серую форму, без доспехов, а между ними были воткнуты два клеймора.
-У нас не так много времени, но я постараюсь тебе помочь, Клер – призраки не должны испытывать грусть, как и образы во сне, но то ли проецируя желания Клер, то ли те частицы, что некогда были частью целого тела,  а теперь  слились с Клер, все же, на структурном уровне запомнили боль от расставания, но голос воительницы прозвучал грустно.
-Всегда есть кто-то сильнее, Клер, особенно в искусстве фехтования. Если видишь что пропасть между тобой и твоим противников высока, не пытайся превзойти его в том, в чем он силен. – с этими словами, Тереза легко вытащила свой меч из земли.
-Лучше полагайся на то, в чем сильна ты, или на то, что есть у тебя, но нет у твоего противника. Ты ведь раскрыла в себе способность к чтению чужой йоки? Но её использование несколько отличается от обыденного чтения аур, тут нужна не только и не столько концентрация, это сродни интуиции, не бойся доверять себе и не бойся ошибаться.
Клеймор Терезы взмыл в воздух, описав одну из базовых фигур, их обучили этой фигуре ещё в Организации, а потом еще одну и еще одну. Клер знала этот не сложный рисунок, но она должна была попробовать увидеть его не с помощью опыта или глаз, она должна была просто почувствовать его.
-Пока ты не доверяешь самой себе, пока не разберешься в себе, ты просто не услышишь, не сможешь почувствовать то движение, что происходит в телах других.

0


Вы здесь » Claymore role game » 78 generation » # 7 " Проснись, красавица, проснись"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC