Claymore role game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Claymore role game » 76-77 generation » #8 "Ну же… покажи мне, кто ты есть?"


#8 "Ну же… покажи мне, кто ты есть?"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

#8
Название:
"Ну же… покажи мне, кто ты есть?";
Дата:
Неизвестно;
Время и Погода
Момент последнего экзамена на получения звания Клеймор.
12.00-16.00;
Участники (в порядке написания постов):
Ирена, Тереза, ГМ;
Место действия:
Замок Организации.
Краткое описание:
«Вы будите сражаться друг с другом. Разбейтесь на две команды. В этот раз всё будет по-настоящему, девочки».
Вот и все слова инструктора, который и до сего дня не отличался говорливостью или радушием. Им выдали настоящие клейморы, эти мечи были в разы тяжелее тех,  которыми они тренировались ранее. Местность была им незнакома. На этом полигоне учения раньше не проводились, точнее, юным воительницам еще не посчастливилось испытать свои навыки, в сей местности.
Их разбили на две команды. Тереза оказалась в одной, а Ирен – в другой. Команды вновь испеченных воительниц были достаточно близко дабы почувствовать ауры друг друга, тем более скрывать свою силу йома еще никто нормально не умел. Но вот ауру еще одного персонажа не чувствовал никто, кроме одной девушки с вьющимися волосами и безмятежной улыбкой на лице.
Йома, сильный и голодный, но не настолько что бы потерять разум. Он пока прятался, решая кого навестить первым. А команды воительниц, тем временем, начали сближаться навстречу друг другу. Правда та сама девочка, от чего то медлила, и не слушая своих соратниц, направилась совсем в иную сторону. Она и  не думая скрывать свою ауру, наоборот, она словно выставляла её напоказ. Её сокомандники, махнули рукой. Многие уже привыкли к странностям сей особы, и решили не обращать на неё внимание. Но неужели совсем никому не стало интересно, почему эта девчонка так странно себя ведет?

Суть:
Выпускной экзамен с подвохом от любимой Организации. Терезе и Ирен предстоит  познакомиться поближе и попытаться понять противоположный характер друг друга. Как поладят будущие первый и второй номер, смогут ли они найти общий язык? И чему будет положено начало: дружбе или извечному соперничеству?

0

2

Подошло время выпускного экзамена двух небольших групп. В каждой группе были свои лидеры, свои аутсайеры, свои активы и пассивы. В двух командах, были две, будущие воительницы, которые особенно сильно выделялись на общем фоне. Вечно улыбающаяся, золотоволосая девица и сосредоточенная, погруженная в раздумья остроухая, чьи волосы в отличии от всех остальных были пепельно белыми.
Экзамен начался. Команды разошлись в разные углы. Им предстояло сражение. Только вот мало кто знал что это будет за сражение.
В группе Илены, сейчас обсуждалась тактика отряда.
-Ты, остроухая. Какие у тебя идеи? Ты же вроде как умная у нас.-обратилась к Илене лидер группы.
-Во-первых, прекрати звать меня остроухой, а во вторых, лидер группы здесь ты. И следовательно, решение принимать тебе. Что же касается тактики, то в сложившейся ситуации, не зная местности и не зная тактики противника, я бы предложила держаться вместе и прикрывать друг другу спины. Нельзя встречать врага по одиночке. Вероятнее всего, они тоже пойдут всей группой, держась вместе. А даже если они разделятся, у нас в таком случае появится преимущество перед ними. Следует также учесть, что если они попытаются атаковать нас из засады, то нам нужно будет внимательно следить за местностью и держать круговую оборону, поставив кого-то в центре. Думаю, что ничего нового ты не услышала.-спокойно ответила Илена.
-А если они только этого и ждут?-спросила лидер.
-Значит надо быть к этому готовыми и ждать неожиданностей. Можно послать разведчика, чтобы проверила местность.-заметила Илена.
-Ха, ну раз уж ты предложила, то тогда отправляйся в разведку. А мы сделаем так как ты предложила. Найдешь их или хотя бы кого-то из них, сразу докладывай нам.-сказала лидер.
Не став возражать, Илена направилась вперед. Отойдя на достаточное расстояние от своих и держа в руках клинок, тихо ступая, Илена вглядывалась в окружающие её руины и скалы, время от времени оборачиваясь, чтобы убедится что никто не крадется сзади.

+1

3

Да что тут думать! – бушевала самая широкоплечая воительница, с мальчишески короткой прической.
-Мы их за раз уделаем!
И как ни странно, остальные её поддержали. Ответом ей был хор женский голосов, после чего вся группа, дружным строем двинулась по направлению аур их противниц. Вся, за исключением одной, которая осталась стоять на месте, щурясь и вглядываясь за горизонт.
Хей! Тебя ведь Тереза зовут? Ты чего отстаешь? – окликнула её одна из воительниц, но ответом ей послужила  лишь мимолетная улыбка. Тереза слабо пожала плечами и, казалось, потеряла всякий интерес к девушкам. Впрочем, она всегда вела себя немного странно, нет, не отстранено, но было в ней что-то задиристое и снисходительное, словно она всегда была уверенна, что  идет как минимум на шаг впереди всех остальных.
-Пфф, странная.. – пробормотала юная воительница, и пошла вслед за сестрами.
К слову, Тереза тоже долго  не стояла на месте, но в отличие от участниц своей команды, взяла курс левее их маршрута.
-Настоящий йома? – ей все еще с трудом верилось, что после всех этих «тепличных» тренировок, Организация запустила к ним настоящего монстра не предупредив. Хотя, от тех людей всего можно было ожидать, и Тереза давно это осознала, но все равно была слегка удивлена.
Она шла, не скрывая свое йоки, и на фоне ауры остальных, её ,буквально пылала, Тереза намеренно усиливала след своей ауры.
Ловко перепрыгнув через полу обвалившую стену старого здания, она остановилась, концентрируясь на аурах всех присутствующих.
Сейчас, она была ближе всего к монстру, и этот факт её ни капельки не пугал. Смерти Тереза не боялась, но и не стремилась к ней. Она просто знала, что вполне в состоянии справиться с йома и не с одним.
Но не только аура чудовища интересовала её, был еще один очаг силы йома, принадлежавший воительнице. И, если сконцентрироваться… да, именно ей.
-Ну надо же.. – негромко пробормотала Тереза, улыбнувшись шире.
Одна знакомая ауры была достаточно близко от неё и, следовательно, от чудовища, которое тщательно скрывало свое присутствие. Становилось всё интересней, хотя она собиралась разобраться с йома тет а тет,  но с другой стороны, почему бы не позволить мисс сосредоточенность и серьезность сделать это? А она посмотрит.
Илена, её ауру она запомнила, просто она не могла не заметить такую сосредоточенную девушку. Всегда собранная и спокойная, казалось, ничто не может её удивить или развеселить. Тереза как то позволила себе шутку в её сторону, и даже ей, стало не по себе с того взгляда, которым Илена одарила её. Да они были почти монстрами, но все же всё еще детьми. А Илена выглядела как строгая мама.
Интересно, кто до кого первым доберется?
В данном раскладе Тереза взяла на себя роль пламени, осталось убедиться что и мотыльки убедительно сыграют свои партии.

0

4

Не в первый раз он участвовал в таком, ох, не в первый. Организация любила подсовывать новичкам вот такие вот сюрпризы вроде Пробудившегося, а не обычного йома. Мало кто выживал после такого испытания, зато первая десятка определялась сразу. Вообще-то Пробудившийся считал эту область своей и был не против разделаться с новичками, посягавшими на его жизнь. К тому же... их так удобно разделяли на две команды, и чаще всего он просто ждал, когда они сойдутся в схватке между друг другом, а потом и сам заканчивал эту бойню. Конечно, мясо Клеймор было невкусным, а не ел он уже достаточно давно, но ничего... ради веселья можно было и потерпеть.
В свое время он был номером 23 в Организации, однако быстро пробудился и сбежал. Ему было много лет, и за это время, многое повидав, он стал сильнее, чем какой-то 23 номер. Хотя куда ему тягаться с Ишли... или Рифул... они бы в два счета разорвали его на части.
Сейчас Пробудившийся, как обычно, затаился и ждал, когда юные Клеймор начнут сражение. Однако, он почуял что-то странное. Похоже, одна из жертв его заметила. Стоп! И из второй группы тоже! Он довольно облизнулся, поняв, что обе направляются сюда. Но одна из них вела себя очень странно. Распустила свою ауру как павлин перья, будто уговаривая его напасть. "Черт, ее аура так полыхает... нужно не забывать, что где-то там и вторая ходит," - Пробудившийся не старался спрятаться. Как сидел на месте, так и остался. Внешне он несколько отличался от других йома - большое тело, маленькая голова на коротенькой шее, острые зубы, оскаленные в вечной улыбке, две пары массивных ног и руки, оканчивающиеся внушительными когтями. Его хвост метался туда-сюда по земле, словно у кошки, поджидающей добычу. Но, что самое интересное, на нем не было даже и подобия панциря, что защищает от ударов, обычно, других йома. Однако и у него были свои секреты. И эта маленькая особенность определяла то, что он никогда не вступал в бой с другими Пробудившимися.
- Ну что, нашла меня, да? Молодец... не каждая на такое способна, - пробасил тот Терезе, появившейся в его поле зрения. Ему было нечего бояться, эти молодые Клеймор даже свои мечи держать толком не научились.

0

5

Идя по окрестностям и оглядываясь по сторонам, Илена также старалась засечь чужое присутствие с помощью чтения ауры. Только одну ауру удалось уловить очень четко. Она словно и не пыталась скрыть своего присутствия.
"Похоже, это она. Та самая, о которой я слышала. Хотя, быть может это... Нет, вряд ли. Остальные бы попытались скрывать свои ауры. Ловят на живца? Хм..."-задумалась воительница и неожиданно услышала чей-то голос.
Грубый, самодовольный голос.
"Йома? Здесь? Что за... Быть такого не может. Откуда здесь йома? Это территория организации и охраняется она намного лучше чем даже священный город. Сюда даже муха не проскользнет, без ведома старейшин, а уж тем более йома."-подумала Илена, крепче сжимая эфес меча.
Выглянув осторожно из-за угла, Илена увидела чудовище. Однако, монстр был не похож на обычного йома.
"Ненасытный? Вот это гораздо хуже. Если вспомнить то о чем нам говорили инструкторы - ненасытные, куда более опасны чем обычные йома. Они старые, опытные и что самое главное их голод практически невозможно утолить. Но даже для ненасытного он выглядел слишком странно. У некоторых йома были крылья, но хвосты и подобное строение тела, все это вряд ли было присуще обычным йома."-размышляля остроухая.
Судя по всему, монстр засек другую воительницу и обращался он именно к ней. Это был бы идеальный момент для атаки, но не все было так просто - если она нападет, то не факт что монстр не атакует её, не прикончит одним точным ударом, к тому же, недалеко был игрок вражеской команды и если она её заметит, могут сбежаться остальные. Или же она воспользуется моментом и нападет на Илену. Решив что будет лучше выждать ещё немного, Илена, постаралась погасить свою ауру и затаиться.

+1

6

Подняв взгляд своих серых  глаз на монстра, Тереза не скрываясь, с любопытством рассматривала его.  Это был сюрприз, она, было, приняла его за йома, ну не совсем обычного  йома, а кого-нибудь с сильной аурой, а это…. Ну сложно было сказать, что именно это было, но точно не йома о которых им говорили в Организациях и на каких заставляли тренироваться. Ох уж эти интриганы, они выдавали слишком мало информации юным воительницам, наверное, считали что не стоит себя  утруждать, ведь все равно большая часть отсеяться, так и не получив номера. Это было достаточно легко понять, учитывая, что  число учениц превосходило число вакантных номеров. Но все же, что за фрукт?
-А ты необычный.. .ты  ведь не простой йома? Но ты все равно хочешь сьесть меня и остальных? – страха не было, был лишь ворох вопросов, которых она не побоялась задать. И дело было не в том, что монстр был не страшный или же Тереза была настолько уверенной в себе, просто она была еще ребенком, не смотря на то что её руки могли держать много килограммовый меч. Ей было любопытно и немного досадно, что она так просчиталась, считывая ауру монстра. Но об досаде она забыла быстро, да и зачем зацикливаться, раз чудовище не стало убивать её на месте, значит можно поболтать, немного. Он ведь все равно думает, что девчонка ему не противник, а с едой можно и проиграться.
Кстати об аурах…  Не сводя взгляда с монстра, девушка сосредоточилась, ауры других все ещё были далеко, а вот ауру Илен, она бы её и не почувствовала вовсе если б не зала где та, примерно, должна быть, исходя из того где та была несколько минут назад.
Недовольно поморщившись, словно от чрезмерно кислого блюда,  юная воительница  поставила свой клемор, который был чуть ли не с нее ростом, перед собой положив на его рукоять свою маленькую ладонь.
-Но прежде чем ты меня сьешь, раз я уж такая молодец,– она заискивающие посмотрела в желтые глаза. – ты не мог бы мне показать истинную силу того, кто станет моим убийцей…

0

7

Тереза была совершенно спокойна, и это развеселило монстра. Этот молодняк совсем распустился. Конечно, они не знали, что один такой отряд, который готовили к выдаче номеров, был растерзан им. Не знали, потому что тех девочек держали в другом подвале, который Организация нарекает для них домом. Не то что бы мясом Клеймор можно было насытиться, однако веселье было гарантировано. Он осклабился в импровизированной усмешке и продолжил говорить чуть тише:
- Не нужно сравнивать меня и обычных йома... Я расскажу тебе, кто я. Я - Пробудившийся, тоже Клеймор, но однажды перешедший свой предел. Ну что, интересно, да? Организация и в этот раз умолчала о таком "сюрпризе"? - он медленно пошел вокруг молодой Клеймор, не переставая говорить. Земля сотрясалась от каждого его шага, этот Пробудившийся был из разряда тяжеловесов, - Постоянно молодняк попадается здесь. Они думают, что Организация рада тому, что они перебьют друг друга, и дело с концом. Ан нет, на самом-то деле им просто нужно знать, справитесь ли вы со мной или нет. Все-таки немного жалко, что я не смогу теперь подкрасться незаметно к остальным и разодрать их в клочья. Ты ведь меня не пустишь, так? Я занимаюсь этим не потому, что голоден, а потому, что это весело, понимаешь? Увы, ваше мясо отвратительно... - он позволил себе отвлечься от молодой гостьи и поискать другие ауры. Эта дура до сих пор распускает свою, и Пробудившийся действительно боялся пропустить вторую, которая разумно пряталась. Найдя ее, он промолчал, решив, что лучше уж она думает, что не замечена им.
- Так уж и быть, - согласился он, - Я постараюсь не убивать тебя сразу.
Для себя он отметил, что нужно быть с ней осторожнее. Уж слишком у нее была сильная аура, не то что у тех, с кем ему уже доводилось встречаться. Пробудившийся приготовился к нападению и понесся сломя голову на Терезу. Он будто бы просил, чтобы его ударили мечом.

+1

8

Слова монстра, заставили Илену задуматься.
"Пробудившийся? Хм. Переходя свой физический предел, воительницы становятся йома. Я так и думала, что здесь есть некоторая нестыковка. Полукровка не может стать полноценным йома, но... Разве полукровка может превратиться в нечто подобное? Он силен, это видно и он... Мужчина? Странно. Мне-то всегда казалось, что серебоглазыми были всегда только женщины. Я никогда прежде не слышала о воителях-мужчинах и ни одного ни разу не видела. Похоже, организация скрывает гораздо больше от нас, чем мы думаем. К тому же, йома в своем приоретете, существа бесполые. Или по крайней мере не имеющие четких половых признаков, за исключением мышечной массы. Из этого следует, что воительницы не могут быть йома, но... И такими чудовищами... Хотя... Полукровки, зачастую быстрее и умнее обычных йома. В некоторых случаях даже сильнее, вспомнить хоть нынешние первые четыре номера организации. Так что, превращение в подобное чудовище, с другой стороны не является такой уж бредовой версией."-отметила про себя Илена.
Девушка внимательно наблюдала из-за укрытия.
Тереза, судя по всему была абсолютно спокойна, даже столкнувшись с таким чудовищем.
Естественно подобное спокойствие даже удивляло Илену, которая всегда привыкла оценивать врага со всей серьезностью.
"Она что, совсем головой не думает? Нельзя же полагаться только на силу. Неизвестно, что может этот противник. Хотя, с другой стороны, если я смогу увидеть на что он способен, мне будет легче планировать дальнейшие действия."-анализировала Илена.
Монстр напал на Терезу. Затаив дыхание, воительница смотрела на происходящее.

0

9

Тяжело. Каждый шаг, звоном колокола отдавался в голове. Отдав свою жизнь, своё будущие в руки этих людей, разве они не заслужили хотя бы правды? Она прикрыла глаза, пытаясь унять охватившую её дрожь, грозящую перейти в лихорадку." Я обязательно защищу всех от Йома!" "Я стану сильной и моя история больше не повториться!" "Я сама хотела быть здесь, хотела бороться с судьбой!» Разные голоса, интонации, эмоции. Она слышала это из уст таких же девочек, как и она сама, чувствовала их надежду, их искрение желание изменить что-то в этой пугающей пищевой цепочке: беспомощный человек и безжалостный монстр. И пусть боль от эксперимента изменила их, а вновь явленная сила в руках прибавила спеси, но своей сути они не изменили. И что же они получили взамен принесенной на алтарь своей человеческой жизни? Право быть убитыми монстром, а если и нет – то самим стать тем с кем сражались?
Ты ведь меня не пустишь, так? Я занимаюсь этим не потому, что голоден, а потому, что это весело, понимаешь? Увы, ваше мясо отвратительно... -
Проглотив горечь, что комом подкатила к горлу, душила, не давай вздохнуть, Тереза опустила голову, пряча маску боли в тени. Его слова ранили …но ведь он был таким же... пешкой, игрушкой, экспериментом в руках людей в черном. Сейчас она не могла их оправдать, хоть разум и нашептывал ей успокаивающее: у них не было выбора, кто-то ведь должен сражаться с монстрами... Это цена, цена есть у всего.
-Не пущу...
Губы лишь слегка приоткрылись, один судорожный вдох. Воздух со свистом наполнил легкие, насыщая тело кислородом и ускоряя ритм сердца. Не пустить, не даст отобрать то короткое время воодушевления и осушение, что ты сделал правильный выбор, что ты сражаешься за правое дело, что эти люди дали тебе шанс, а не отняли твою душу, подарив в ответ безнадежность.
Ладонь с силой сжала рукоять меча, но сама девушка не шелохнулась, продолжая стоять с опушенной головой и протянутой к мечу рукою, длинные волосы надежно скрывали её лицо. Она не смотрела, но видела. Не хотела, но чувствовала. И она может стать такой?
-Весело...
Когда же она подняла взгляд, их глаза встретились. С каким трудом ей стоило произнести ту бахваскую речь о своем убийце, знает только она самая.
Серебро и золото схлестнулись, время замедлилось. Каждый удар сердца был отчетливо слышен, её чувства кричали об опасности, но тело с огромным трудом повиновалось своей хозяйке. Она боролось сейчас не только с ним, но и с цепями обреченности, что сковали её, она делала свой выбор: покончить со всем здесь, или же идти дальше, рискуя обнажить еще более страшную правду. Но ведь у неё не было такого права... Те, кто позади, она обещала, что не пустит, она обещала дать им шанс прожить еще немного и поэтому...
Когда огромная туша, уже было, нависла над ней, Тереза, наконец, пришла в движение. Одним рывком вынув свой меч из земли, она оттолкнулась, и словно стрела взмыла в воздух, прямо перед носом у чудовища. Второй раз она оттолкнулась от его затылка. Острие меча прошлось по его широкой спине, но вряд ли сей удар, произведенный без должной силы, мог ему хоть как-то навредить.
- Имя. Как тебя звали? - негромко произнесла она, мягко приземлившись позади монстра. Она не оборачивалась, опять же, потому что ей это было не надо. Малейшие движение этого существа, она уже знала о нем, даже раньше, чем мышцы начинались сокращаться, получив приказ от мозга.

+1


Вы здесь » Claymore role game » 76-77 generation » #8 "Ну же… покажи мне, кто ты есть?"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC