Claymore role game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Claymore role game » 79 generation » # 10 " Братик, мы будем жить!"


# 10 " Братик, мы будем жить!"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

#10
Название:
"Братик, мы будем жить";
Дата:
После того как Пожиратели покоцали Ишли
Время и Погода
12.00-16.00 дождь;
Участники (в порядке написания постов):
Агата, Ишли;
Место действия:
.............
Краткое описание:
Агата очень долгое время скрывалась в Рабоне, и потом когда подвернулся нужный момент стала убивать людей, но не для того, чтобы поесть, а для того, чтобы просто поравлекаться. Но так её ждала маленькая неудача, от куда она еле унесла ноги, но и её тогда очень сильно потрепали, но именно этого она тогда и ждала. В тот момент когда телу причиняли боль и резали плоть, она вспоминала своё прошлое, до того как она стала Воительницей. Она успела тогда встретится с Мирией, которая рассказала, что Ишли её брат, но в это она так и не могла поверить, ей нужно было вспомнить. И она вспомнила. Она вспомнила все, что было в тот вечер и еще те дни когда Ишли был человеком.
Агата шла по лесу и тогда увидела как новые монстры пожирали чье-то тело, и когда он остался еле живой они ушли. На земле лежал молодой парень, но больше всего она обратила на его волосы. Когда твари совершенно скрылись девушка подошла к телу, и это был никто другой как Ишли. Но он умирал, и был практически без создания. Агата прилегла к нему и взяла его руку. Братик, мы будем жить! Слышишь? Ты не можешь вот так вот умереть!
Суть:
Спустя столько лет, Агата и Ишли находят друг друга, и пытаются восстановиться, чтобы продолжить дальше свой путь вместе.

0

2

Как вы думаете, легко ли жить так долго как живот йома-долгожители? Многие люди стремяться продлить свою жизнь. Из покон веков обычный люд гнался за секретом бессмертия, за зельем долгой жизни, за снадобьем против старости, но никто из них, на самом деле не задумывался о том, что они будут делать с своей жизнью. Спустя сто лет, или двести, возможно, еще можно найти чем себя занять, цель в жизни. Но позже уже на много сложнее если в этом никто не помогает.
   Ишли шел через лес, перебираясь из одного города в другой, потому что не смог избежать прояления своей сущности. Так уж вышло что йома постоянно портят всю жизнь. Ишли к этому времени уже давно покончил с мечтой о том что бы завладеть землями юга, запада и востока. В свете последних событий думать надо было совершенно о другом.
   Неподалеку послышался хруст сухих веток. Король севера резко обернулся ибо человеком не пахло а аура не ощущалась. Что же это за враг? Непонятное, страшное существо аля Франкин Штейн явилось из-за широкого ствола дерева, сшитое из многих кусков плоти. Следом за ним еще девять. Ишли вступил в бой. Они были безумно быстры и сильны, а их способность к регенерации поражала воображение. Как не тяжело признавать, но ишли явно проигрывал в этом бою. Когда же, отряд пожирателей сильно поредел, они отступили. Почему так случилось осталось загадкой, и хоть Пробудившийся чудом оказлся победителем в этой схватке, двигаться дальше не было возможности. Он снова вернул своему телу человеческий облик и рухнул назад, на спину, весь в крови, рваные раны, из носа, ушей, глаз так же сочилась кровь. Кстати говоря, оба глаза лишились способности видеть, и теперь он мог лишь слабо слышать то что происходит вокруг и наслаждаться каплями падающих на тело капель дождя в последние минуты своей жизни.

0

3

Это немыслимое проклятье, которое произошло с пробудившиеся буквально сутки назад, не давало девушке покоя. Она поверить не могла, что так просто с её телом разобрались. А самое главное. что воительниц было мало. Неужто к этому времени Клеймор были настолько сильны. Раньше можно было бы со всеми распрощаться как с букашками.
Уцелела она лишь чудом, или просто ей самой позволили убежать, но на этот бег она потратила все свои силы. На то чтобы восстановить все тело, теперь потребуется не мало времени, и главная задача была для Агаты не попасться больше никому.
***
Месяц пробудившиеся бродила по лесам и полям, пряталась от людских поселений, и лишь нападала на на тех, кто был совершенно один. Ну что, или она или Йома. Тело полностью восстановить так и не получилось, но чувствовала она себя уже намного лучше.
Я наверно даже немного благодарна им, с каждой капелькой крови, ко мне стала возвращаться память, она собиралась как мозайка, но теперь я полностью её собрала. Ишли, братишка, думаю ты жив.
Девушка шла по лесу, день был сегодня прекрасным, светило солнышко и было тепло, хотя она уже давно не могла почувствовать это тепло, так как его чувствует человек. Но кажется она попала совсем  неудачное место, какие-то монстры поедали чье-то тело. Таких она еще не видела, и это пугало. Чтобы более обезопасить себя Агата запрыгнула на дерево и мирно ждала, когда весь этот процесс закончился.
Бойня была не особо долгой, и те ушли. Конечно же было интересно, что было с телом. Спрыгнув с дерева она оказалась около человека. И тут же пришла просто в ужас, это и был Ишли. Он полностью был в крови, практически не было живого места, и все рядом было забрызганно фиолетовым цветом. Любой пробудившийся когда умирал, принимал человеческий облик.
Девушка рухнула на колени, было столько обиды и горечи, которую так было сложно передать словами. Столько лет , и когда оба знают друг о друге, они вынуждены расстаться. Агата боролась, пыталась не умирать и только из-за этого нашла в себе силы выжить, но не для того, чтобы найти мертвое тело порождение.
Ишли-она легла рядом и взяла его за руку. Но тут поняла, что он еще жив, и что может быть он выживет. Братик, мы будем жить! Слышишь? Ты не можешь вот так вот умереть!-губы слегка дрожали, а дергать она его боялась, вдруг это помешало , и сделало бы ему еще более больно.
Помнишь, я когда была маленькая, я любила лошадок, и ты мне обещал, что когда вырастешь, то купишь мне лошадку. Но у меня нет лошадки, а ты всегда выполняешь обещание. Всегда.-она пыталась словами вытащить того из этого состояния, чтобы приятные эмоции помогали ему бороться со смертью, чтобы он просто смог. А ты еще говорил, что никогда не даш меня в обиду, а меня обидели, меня почти что убили, разорвали тело на кусочки, а я еле еле убежала, и то , пришлось обманывать.
А еще, ты ..... ты мне нужен. Если хочешь уходить без меня, то я возьму твою руку и ей убью себя, чтобы ты знал , там в другой жизни, что здесь я умерла от твоей руки, ты этого хочешь?
-последние слова были слишком громкие, почти что крик, а так было слышно, что бывший второй номер сильно рыдает. Мне больно.

0

4

Оказывается, умирать не так уж и страшно, тем более когда большую часть своей жизни подсознательно вожделел об этом больше чем о мире, спокойствии и человеческой жизни. Ишли лежал, истекая кровью, и думал, тихонька уйдя в себя и потеряв связь с внешним миром. Сил в его теле уже не осталось что бы помочь ранам зажить, а тоненькая нить, что соединяет душу с телом, вот вот грозится порваться. Что-то коснулось его руки и послышался голос. Чья рука взяла его ладонь, чей голос и что значили слова он не знал. Он просто лежал с закрытыми глаза и слабо дышал силясь понять что же происходит вокруг него. Но спустя какие-то пару минут до его сознания стал доходить смысл слов, и голос он узнал.
-...Но у меня нет лошадки, а ты всегда выполняешь обещание. Всегда.
Можно было почувствовать и заметить не вооруженным глазом как участилось сердцебиение и дыхание. Присутствие рядышком самого любимого существа несомненно придавало сил.
-Агата. лошадка?
   А она все продолжала и продолжала говорить про то что ее кто-то обидел. Наконец Ишли смог открыть глаза. Перед ним сидела на коленях его любимая сестра и плакала, обнаженная, вся в крови. Сейчас уже не было разницы в том, кто ее обидел, ведь она была сейчас живая и здоровая, потому парень лишь смотрел и слабо улыбался.
-я куплю тебе лошадку.
Единственное, что он сказал и сжал ее ручку крепче. Из его глаз ручьем покатились слезы и вновь появилось желание жить. Как, на самом деле, мало нужно для счастья. Ни богатства, ни драгоценности, ни роскошные дома на берегу океана с собственной землей и кучей работающих на тебя крестьян. Всего лишь один человек, человек которого ты любишь всем сердцем и который любит тебя, должен находиться рядом и делить на двоих общее горе, печаль, радость... Вот, это все что оказывается надо.
-Мы будем, жить. обещаю.
Сказал он, все еще сомневающийся в своих шансах на выживание, но все же чувствующий мощный прилив сил.

+1

5

Никогда девушке так не было страшно, как в данный момент, в тот момент  когда она могла потерять своего любимого человека. Еще никогда она  не жила так жалка, как сейчас. Она ненавидела организацию за то, что они с ними сделали, но может из-за того что двоим не было чего терять они и были такими сильными. Но если бы они оба были воителями и были бы вместе, то никогда бы наверно не пробудились, просто никто из них не смог бы бросить. Первый раз за столько лет, она почувствовала страх, страх, что можно потерять, то что так долго ты искал.
-Мы будем, жить. Обещаю. -через слезы на лице загорелась улыбка, и перекинув ногу через парня она положила ему руки на грудь.
Мы с тобой сильные, ведь так?-девушка стала выпускать силу йоки и пытаться посылать их для Ишли, конечно же это не сильно могло бы помочь, но все же, тому должно стать легче. Мы и так пробуждены, так что, нам не стоит опасаться.-к этому времени слезы на щеках девушки уже высохли, а лицо стало серьезным и сконцентрированным. Тут  же в небо резко ударила голубая энергия.
Агата хорошо чувствовала как потоки йоки отходят от неё к Ишли, она будто чувствовала как клетки его организма начинают возвращаться, одна за другой, очень быстро, но с каждой клеточкой его восстановления, она теряла и свои силы, которые не смогла до этого восстановить полностью, но ничего, главное, что теперь тут было очень спокойно, и им потом никто бы больше не мешал восстановиться.
Еще последние капли йоки и Агата просто падает, но найдя силы в себе она падает не на Ишли а рядом с ним, теперь оба лежали практически без сил, но зато брат был уже более здоровый.
В тот самый момент первые капли дождя стали падать на лицо девушки, от чего она стала звонко смеяться, так, как смеялась в детстве, почему-то в данный момент было так весело, или просто хотелось поднять настроение Ишли.
-О нас словно небо плачет.-она повернула голову в сторону пробудившиесего. А ты совершенно не изменился. А помнишь, тогда на поляне, когда была группа против тебя, и ты меня чуть ли не убил? И когда пообщались с тобой, у меня было ощущение, что ты и есть мой брат. Кстати, в то время я наверно первая, кто тебя так сильно смог побить.-Агата нежно улыбнулась Ну, а так как побил ты меня, меня еще никто не бил, но тебе можно. А о том, что ты мой брат, я узнала через очень долгое время. А воительницей я была наверно еще лет 10-ть. Когда мы придем в норму, я хочу найти своих друзей, которых потеряла из-за этой войны. Ты со мной?

0

6

Мы с тобой сильные, ведь так? Ишли не знал что делает его сестра, но смиренно лежал, даже не думая сопротивляться. Он понимал что скоро умрёт, потому не мог отказать любимой сестричке в последних желаниях. Но вопреки всему она не просто горевала надо телом, а пыталась помочь, и, надо сказать, не тщетно. Мы и так пробуждены, так что, нам не стоит опасаться. Король севера почувствовал сильные, обильные потоки йоки что неумолимыми волнами бьют его в грудь. До того, что же пытается сделать Агата, Ишли дошёл только спустя секунд 10, и снова заулыбавшись расслабился, закрыл глаза, и стал принимать такой бесценный в его незавидном положении подарок. Бесспорно, самочувствие многократно улучшилось. Раны на глазах стали затягиваться и прекращали кровоточить, тело приобретало возможность шевелиться, а в глаза возвращался блеск жизни. Подарок был не большим, но больше и не надо было. Жизни обоих ничего не угрожает больше - и это главное. Небо заплакало, как сказала Агата, и очень метко. Небо, как будто и правда плакало от счастья, от того что узнало что даже монстры могут любить. Ишли нежно улыбался в ответ на звонкий смех. Кстати, в то время я наверно первая, кто тебя так сильно смог побить. Ну, а так как побил ты меня, меня еще никто не бил, но тебе можно. Ишли лишь кивнул и стал слушать дальше. Он сам то прекрасно понимал что весь бой на той поляне мог быть завершён гораздо раньше. Ведь истина была в игривом настроении пробудившегося, и если бы он хотел то снес бы всех одним махом. Но правда есть и в словах сестры: она первая кто побила его так сильно, но в этом виноват он сам, потому что слишком много тянул время, и пришлось отдать ногу ради того что бы заманить в ловушку мстительную воительницу. Но зачем же об этом знать Агате? Пусть порадуется. Ведь для Ишли она на всегда останется той маленькой восьмилетней девочкой. Дослушав жизнерадостный бойкий монолог до конца парень кивнул и развернулся на бог, что бы обнять любимую сестру. Он зарылся носом в волосы и прижался щекой к шее девушки, обняв её за животик. Конечно я с тобой, ты теперь от меня и на двадцать шагов не отойдёшь. И где ты думаешь их искать? Задал он последний вопрос и поцеловал девушку в шейку.

0


Вы здесь » Claymore role game » 79 generation » # 10 " Братик, мы будем жить!"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC