Claymore role game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Claymore role game » Long ago » # 13 "Я буду любить тебя, даже на небе (с)"


# 13 "Я буду любить тебя, даже на небе (с)"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

# 13
Название:
"Я буду любить тебя, даже на небе (с)"
Дата:
3 поколение
Время
Долго
Участники (в порядке написания постов):
Агата, Эшли.
Место действия:
в южных землях.
Краткое описание:
Агата пришла в этот город, чтобы убить Йома, они тут долго жили, но на своих не нападали, когда девушка вошла в город, она стала убивать людей, все кричали  визжали, не понимая, что она такое творит. И лишь через минуты все удивились, когда все они были Йома. Но тут было среди них и два пробудившихся, с которыми девушка тоже справилась, но очень тяжело, она была ранена и очень сильно, практически без сил она лежала на земли.
И только лишь один парень подошел к воительнице и унес её на руках к себе домой, через сутки воительница очнулась, она лежала в кровати, но какая ужас полностью без одежды, но хотя бы под одеялом. Парень спал около её кровати и когда воительница проснулась, проснулся и сам. Он не испугался её в сражении, он не испугался её тела, и они подружились и оба не заметили как полюбили друг друга.

Суть:
Агата  и Эшли находят друг друга.

0

2

надеюсь ты мне немного подыграешь? Эшли

Воительница уже подходила к этому городу и очень удивилась тому, что ауры йома было гораздо больше, чем говорилось изначально в задании, и даже было такое ощущение, что тут есть что-то и по сильнее. Но она и не могла подумать, что в городе будут пробудившийся. Как только она оказалась у ворот города, люди тут же замерли все перестали заниматься своими делами , все смотрели на неё. Но тут же она пропала у всех из виду, а первые два трупа упали на землю и брызнула фиолетовая кровь, она была на столько быстра, что её практически никто не мог увидеть, и лишь везде стала проливаться фиолетовая кровь и тела без голов падали на Землю.
Эшли, Эшли она убивает людей, пойдем отсюда! -с этими словами Агата остановилась около парочки, сначала она посмотрела на парня, а потом на девушку, которая была рядом с ним. В городе уже не было Йома, но она была как раз той самой пробудившийся, можно было убить её сразу, но та так крепок держала парня за руки и пряталась за его телом, что воительница просто не стала рисковать. Ведь если Агата нанесла бы удар, а та убила бы этого парня или хотя бы пронзила бы, все подумали, что это сделала именно Воительница.
О, боже, ты же на столько слаба, что я тебя даже не смогла узнать, никогда не могла запомнить номера от 40-х и ниже.-та тут же встрепенулась и её рука уже отпустила парня, и схватила Агату за шею.
-Кто это из нас низший то?-но номер два получила, то чего хотела, та отпустила парня, а Агата уже его пнула, чтобы он был подальше. Ах, ты!!!
На лице Агаты появилась нежная улыбка, оказывается вывести из себя бывшую воительницу было очень просто. В самых малых номерах всегда была борьба за номера, все хотели быть самой лучшей, самой сильной. Они это доказывали и при жизни, и практически после. Сжав рукоятку девушка уже хотела нанести удар, как боль пронзила её тело. Она была проткнула насквозь, другим, но она совершенно не чувствовала эту ауру.
Чудовище, что было перед ней стало принимать уже свой облик, удар меча и она разрубила конечность, что пронзило её плоть.
Люди кричали и все разбегались в разные стороны, никто из них и не мог подумать, что тут уже будут такие сильные Йома. Девушка упала на землю, держась за живот.
Ахха, да ты просто жалкая!-и вот пошла атака монстра, и оставалось только подпрыгнуть вверх, где её уже ждал и другой, но Воительница в прыжке, смогла намотать  меч на свои волосы, и отпустив его из рук делает резкий рывок волосами, из-за того, что волосы длиннее, она смогла тому отрубить голову. Еще рысок  и клеймор снова в руках.
Ах ты!-настроение пробудившийся слегка  изменилось, уже чувствовался страх и та  отчаянно стала наносить свои  атаки, с  каждым  разом от них было все тяжелее и тяжелее уворачиваться. Рана в животе давала знать о себе, все блоки уже завались с трудом.
-Так у меня ничего не выйдет, пока у меня есть еще силы, нужно поддаться ей, иначе я проиграю, но и если ранит у меня будет только один шанс.-Агата падает на землю и начинает хрипеть, показывая, что уже просто действительно устала и в тот же момент получает ранения три в туловище и два в плечи. Кровь тут же брызнула из её рта и Воительница стала кашлять. Раз...два...трии-каждая из ни видела, что она не может больше двигаться, но той же все-таки надо убить противника и в тот момент , когда та решила нанести последний свой удар, Агата прыгнула и в тот же  подпрыгнула и повторила свой удал с волосами. Еще где-то наверху Воительница увидела, что противник умер и сама потеряла сознание, и с высоты просто рухнула на землю.

0


Вы здесь » Claymore role game » Long ago » # 13 "Я буду любить тебя, даже на небе (с)"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC