Claymore role game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Claymore role game » Long ago » # 16 " Ну, кто сильнее?"


# 16 " Ну, кто сильнее?"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

# 16
Название:
"Ну, кто сильнее"
Дата:
Примерно время 10 поколения
Время
Утро
Участники (в порядке написания постов):
Рифул и Ишли
Место действия:
Центральные земли
Краткое описание:
Прошло уже много времени когда она пробудились, каждый из них был №1 в своих поколения. Пробудившись они стали сильнее, но так и никогда не встречались. А теперь когда пришло время узнать кто из них сильнее, кому же будет принадлежать остров? Каждый из Порождения бездны уже встречался с Воительницами и прекрасно знали, что те, просто не помеха, так немного размяться.
Ишли и Рифул встретились на широком поле, чтобы выяснить кому будет принадлежать остров. Закончится это миром? Или всё-таки прольется чья-то кровь?
Суть:
После этого Ишли уходит на Север, а Рифул на запад.

0

2

Изо дня в день я понимаю, что моя жизнь становится все скучнее и скучнее. Нет, конечно, у меня есть Дафф, который всеми правдами и неправдами заманивает ко мне воительниц, а после их смачно физически, скажем, эммммм… насилует! В общем, я получаю от этого некое удовольствие, но черт возьми, я этим занимаюсь уже сколько лет, я уже и забыла, сбилась со счету. И после встречи с Клэр я и не встречала более достойных воительниц, они как-то легко и быстро сдувались в этом. Слабые духом. И в голове незаконченная история, что прерывается на полпути, и я шагаю в пустоту, не знаю, что будет потом.
– Дафф, у меня возникла идея. Я немного прогуляюсь, а ты приведи мне еще пару воительниц, да таких, чтобы я хоть немного была заинтересована… – я вздохнула.
– Но… но… но… не покину же я тебя, – Дафф заикался, впрочем, пытаясь предложить идею, которая вероятно мне не понравится всегда заикается.
– Нет, Дафф, твое дело – привести новую воительницу к моему возращению, – я опустила взгляд, тупясь в пол. – Я пошла. – говорю я. Мимолетная улыбка была в качестве прощания с Даффом. На самом деле во мне было засевшее чувство чего-то эдакого. Будто что-то должно произойти.
Пунктом назначения были центральные земли и то широкое поле, на котором вот-вот что-то должно было стрястись. Приближаясь к полю, я начала ощущать ауру йоки и с каждым шагом она становилась все больше и больше. Огромная сила. И очень знакомая, очень знакомая. Пару секунд я просто тупила, не понимая, что предо мной скоро явится один из злейших врагов.
Когда моя нога ступила на место, где уже не было ничего лишнего: ни деревьев, ни кустов, а одна лишь засохшая трава, мне пришлось поразмыслить, в каком же облике встретить старого «друга». Я не очень люблю появляться в своем настоящем облике вот так, безо всяких причин. Поэтому пока придется себя сдержать в этом тельце.
У меня волнами все внутри, аж ноги подкашиваются. Не знаю почему. Не знаешь, чего ожидать. Не знаю, чего от себя ожидать и что от оппонента. «Поциент» уже близок и все мое нутро мне говорит раскрыться, но я держусь. Лучше поговорить так, без прибегания к физической силе, я сильна ион не промах. Боюсь пасть, да и он, думаю, тоже об этом задумывается.
Дойду до края. Особой разницы нет, черт… столько противоречий. Жду его. Жажду увидеться, давно ведь уже не виделись. Мне хочется показать мощь, всю, что накопилась за года и еще копится и копится. Главное, чтобы воительниц тут не было. Это не на руку ни мне, ни ему. Хорошая разминка, но вместе против воительниц мы не будем, а если их как мух? Хех. Нет, если бы были воительницы – я бы уже знала. Им нет смысла посылать их на смерть.  Минуты тянутся так долго, либо он запаздывает, впрочем, мне не привыкать. Он есть он. Я есть я. Сегодня будет борьба за земли, а то мне моего Запада уж маловато. Надо расширяться, надо будет показать, кто тут «папочка». Волнение утихает, я набираюсь сил и уверенности. Я продолжаю скрывать ауру йоки, ну а вдруг все же будут воители, они-то мою ауру услышат, ведь она куда мощнее.

+1

3

Широченное поле, пока ещё не вспаханное заботливыми крестьянами для посадки урожая, заселённое мелкими грызунами, мошкарой и сорняками да травой, как всегда лучше всего подходило для крупной баталии. Тем более если битва разворачивается между такими сильными пробудившимися как Рифул и Ишли, крестьянам даже не надо будет надрывать спины, работая мотыгами да другими инструментами земледелия. Поле и так будет вспахано на славу. И всё же, такие сильные противники способны понять друг друга без слов. Стоило им почуять друг друга как оба, не спеша и цивилизованно стали сокращать дистанцию. Они жаждали встретиться, они жаждали выяснить кто из них сильнее. Но в то же время злости никто не держал. Они могли улыбаться друг другу вполне искренне, даже пожать руки, веря что без предупреждения и из под тяжка никто не нападёт. Это совсем другой уровень общения. Потому что, когда ты на столько силён что тебе буквально не существует равных, ты не стараешься победить любой ценой. В этом случае ты ищешь азарта, сильно противника который не даст соскучится.
   Вот и Рифул подошла к поле. Ишли поднялся с тёплой земли и выплюнул соломинку. Ну здравствуй, Рифул с запада. Сказал он улыбнувшись и скинув капюшон с головы. Давно же мы не виделись. парень подошёл и протянул руку в знак приветствия. И чего же ты забыла в этих краях?

0


Вы здесь » Claymore role game » Long ago » # 16 " Ну, кто сильнее?"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC